Какой то пацан начал ломать полицейский вапид и мой исперант после начал доказывать что я недоделаный идиот который пиздит направо налево

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Пг муник 100часов старая карта

4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• 11 часов краймер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    221 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• Эти 3 гения из дпд отыгрывают с афкашником

8
    0 Лайки
    8 Посты
    168 Показы

Закрываю жалобу по собственному желанию. ❤

• «Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    0 Лайки
    28 Посты