За убийство на столько не садят

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Lewouski, Кайл Макбуффер
    2. STEAM_0:0:49249068
    3. mistercop
    4. Кинк Хоффман
    5. STEAM_0:1:85497961
    6. Нет
    7. 12:25
    8. Я делаю некоторые нарушения, за которые меня садят по статье 7.3 и 7.5. Я прочитав законы посчитал срок на который меня должны садить и меня посадили на максимальный срок, когда должны были на средний.
    9. нету
    10. Да
  • Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• Ну привет, некий Lewouski, нарушение 7.3 7.5, вот что сказал сотрудник “данный гражданин принес в главный хол депортамента стол и сидел на нем и игнорировал мои требование убрать его он начал игнорировать требование через время начал бить меня этим столом и тоже игнорировал требование, я предупредила 2 раза его если он не перестанет я его задержу и он начал меня оскорблять и тоже игнорировал требование после чего ударил меня и начал убегать я побежала в пешую погоню и гражданин развернулся ко мне добровольно и я его задержала, бодикамера запечетлила 3 нарушение” если я что-то не правильно сделал, окей можете блокировать меня, у меня есть подозрения то что ты обходчик, не уверен что игрок с 4 часами на сервере зарегистрируется на форуме с первых же часов, хотя вполне возможно, но все же хочу чтобы провели проверку

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• облутали машину по фуллу, забрали даже отвёртку...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    171 Показы

Одобрено, пиши заявку на возврат.
    Человек угнал автомобиль возле здания Бравери 17, в котором происходила ситуация с заложником и присутствовали полиция и спецназ == было скопление игроков.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Log report generated 8 Dec, 11:59:27 [7 Dec, 15:57:57] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /y Это офицер городского спецназа Уолт, выходите на связь [7 Dec, 15:58:06] Леонид Брониславович (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 [7 Dec, 15:58:06] Эдди Кинг (Местный) successfully executed chat command: /me похрамывает на левую ногу, держится за ранение. [7 Dec, 15:58:50] Сергей Тушканов (Капрал полиции) successfully executed chat command: /w если заложник погибнет то вы не сможете нами контролировать и мы начнём штурм Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:172886456
  • Запрос на возврат кармы и средств после взлома

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.

• Poge

3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) был ранен на ситуации, после чего отойдя и оказав себе помощь отыграл прибытие парамедиков и вновь вернулся в активную перестрелку.

А теперь к нарушениям :

Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) был дважды ранен в разное время, соответственно дважды отыграл прибытие парамедиков и каждый раз возвращался на ситуацию, где и так хватало офицеров, мотива и смысла в этом не было, ибо про достаток офицеров и всю ситуацию было сказано выше. Тем самым игрок нарушил правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 22 Jul, 11:43:14 [21 Jul, 21:13:56] Эван Родгер (Офицер полиции) was hurt: 19HP by Борис Викторович (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 14 [21 Jul, 21:16:31] Эван Родгер (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it после оказания пмп прибывшая карета скорой помощи забрала офицера [21 Jul, 21:17:43] Эван Родгер (Офицер полиции) was hurt: 25HP by Борис Викторович (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 14 [21 Jul, 21:21:44] Эван Родгер (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it после оказания пмп прибывшая карета скорой помощи забрала офицера Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:0:545357175

Вердикт : Игрок Эван Родгер(STEAM_0:1:453575277) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Без какой-либо логики и мотива несколько раз возвращался на перестрелку). И будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Гаражная дверь сломала автомобиль

5
    0 Лайки
    5 Посты
    212 Показы

Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

Итог:
    Выдадим предупреждение человеку.
    Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • Муники..

5
    0 Лайки
    5 Посты
    175 Показы
    Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт: Оливер Тайлер Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”. Сезар Дорадо NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского. Грзегорз Брзежински Нарушений не обнаружено. Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.