За убийство на столько не садят

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Lewouski, Кайл Макбуффер
    2. STEAM_0:0:49249068
    3. mistercop
    4. Кинк Хоффман
    5. STEAM_0:1:85497961
    6. Нет
    7. 12:25
    8. Я делаю некоторые нарушения, за которые меня садят по статье 7.3 и 7.5. Я прочитав законы посчитал срок на который меня должны садить и меня посадили на максимальный срок, когда должны были на средний.
    9. нету
    10. Да
  • Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• Ну привет, некий Lewouski, нарушение 7.3 7.5, вот что сказал сотрудник “данный гражданин принес в главный хол депортамента стол и сидел на нем и игнорировал мои требование убрать его он начал игнорировать требование через время начал бить меня этим столом и тоже игнорировал требование, я предупредила 2 раза его если он не перестанет я его задержу и он начал меня оскорблять и тоже игнорировал требование после чего ударил меня и начал убегать я побежала в пешую погоню и гражданин развернулся ко мне добровольно и я его задержала, бодикамера запечетлила 3 нарушение” если я что-то не правильно сделал, окей можете блокировать меня, у меня есть подозрения то что ты обходчик, не уверен что игрок с 4 часами на сервере зарегистрируется на форуме с первых же часов, хотя вполне возможно, но все же хочу чтобы провели проверку

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении.

• Привет @Lewouski !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Почитал я мнение двух сторон, нарушение есть, но не столь серьезное. Тебя должны были посадить на средний срок, ссылаясь на справку ooc в “Преамбуле”

Вердикт: С игроком будет проведена беседа. Если за ним будет замечено повторное нарушение НПИЗП, то беседа перерастет в полноценный срок бана.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Вор одежды

2
    0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

привет, нашел это

Log report generated 26 Feb, 5:44:40 [25 Feb, 22:45:50] Карма Каран (STEAM_0:0:204398508, Гражданин) moved [1xЭльфийский свитер (мужской)]: [Vincent – багажник]➞[Карма Каран (STEAM_0:0:204398508)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:204398508

игрок получит watchlist за НПИЗК, приложи это сообщение в заявку на возврат

• Игра в свою сторону

4
    0 Лайки
    4 Посты
    186 Показы

Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    110 Показы

Вернул лично в руки.

• Возврат на донатный зимний новогодний костюм

4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Увидел,

Log report generated 23 Feb, 20:22:48 [23 Feb, 6:52:46] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Мэр) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Куртка [23 Feb, 6:57:32] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Мэр) gave licence to Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728, Гражданин): Оруже: п.п, [23 Feb, 7:06:48] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Местный) changed team: Мэр ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:605371971, STEAM_0:0:173271728

вернул дубленку в куртку

• Если бы он тогда не ливнул...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Вернул вещи лично в руки.