Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

одобрено, верну

Log report generated 24 Dec, 17:11:37 [18 Dec, 14:20:54] Вильям Резнов (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [18 Dec, 14:28:34] Вильям Резнов (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Вильям Резнов's Руки [18 Dec, 16:03:22] Вильям Резнов (Гражданин) (inventory) was killed by Хоуп Бриджес (Офицер DPD) with M3. Police online: 5 [18 Dec, 16:19:15] Player disconnected: Вильям Резнов (Гражданин), Disconnect by user. [18 Dec, 17:49:09] Player connected: Rango Participants: STEAM_0:1:419264322, STEAM_0:0:505824216
  • Я когда нибудь поиграю нормально?(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    282 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• ОЧередной механер на бравери

4
    0 Лайки
    4 Посты
    197 Показы

🐟 Привет!
    Нарушитель новенький на сервере и не очень хорошо знает пока правил игры.
    Поэтому не очень хорошо ориентируется в игре.
    ВЕРДИКТ:
    В наказание я выдаю ему вотч лист.

• Токсичный недо бомжик)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

Привет.

Игрок Вася Альбертович нарушил общие правила сервера, а именно неподобающе общался в OOC чате.

В остальном могу сказать, что нарушений правил постройки как таковых нет, построил он свою лачугу через дорогу от ПД, там вполне можно располагать свои постройки. И конечно же по поводу его профессии, нелогично и не совсем правильно играть бездомного за профессию гражданина, когда сервер системно позволяет взять себе нужную профессию, но у игрока менее 17 часов на сервере, не вижу смысла к этому придираться.

Так же с твоей стороны тоже можно заметить нарушение общих правил сервера, а именно неподобающее общение в неролевом чате:

Log report generated 19 Jun, 7:04:15 [18 Jun, 17:51:20] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc за гражданского нехуй отыгрывать бомжа [18 Jun, 17:55:27] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc АХАХ понятно теперь че он тут забыл [18 Jun, 17:55:31] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc у него 15 часов) [18 Jun, 17:55:38] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc небось на мусорных дарк рп переиграл в бомжа [18 Jun, 17:55:43] Андерсон Дефорд (STEAM_0:1:501236311) successfully executed chat command: /looc и тут атмсоферу портит Participants: STEAM_0:1:501236311

Явно не стоит попрекать игрока в его нарушении и смеясь написывать подобное. Все мы когда-то были новичками.

Вырезка из правил:

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах.

Как итог:
    При первой возможности с игроком Вася Альбертович будет проведена беседа, игрок обойдётся без наказания из-за малого количества часов на сервере и из-за нарушения топикстартера.

Одобрено.

• Боб Брэдфорд | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    1k Показы

Одобрено.