Жалоба на ДМщика с лопатой

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• крутой заложник

3
    1 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Привет @pr0pk1 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Заметил у Декабри нарушение правила PG.
    Человек может отыграть как приходит в себя, на это ролл игрока другого не нужен. Однако должно пройти примерно 5 минут, да и человек после того как очнется банально не сможет бегать, прыгать и тем более ломать с локтя окно. Даже если это и произойдет, человек не сможет без ранений перелезть через окно, которое находится в осколках. Никаких ранений нормальных я не увидел со стороны Декабри.

Log report generated 31 Jan, 22:15:15 [30 Jan, 14:32:20] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /it Упав, парень облакотился об диван. [30 Jan, 14:34:09] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Парень по тихонечку приходит в себя. [30 Jan, 14:34:56] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Парень по тихонечку приходит в себя. [30 Jan, 14:35:02] Декабри Энойс (Гражданин): сука [30 Jan, 14:35:06] Декабри Энойс (Гражданин): голова. [30 Jan, 14:36:42] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me С локтя сьет фанеру [30 Jan, 14:38:08] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Выбивает окно с локтя [30 Jan, 14:38:11] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [30 Jan, 14:38:49] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Выпрыгнул с окна [30 Jan, 14:39:18] Декабри Энойс (Гражданин) successfully executed chat command: /me Прозлопывает труп товарища [30 Jan, 14:39:54] Декабри Энойс (Гражданин): я из окна выпрыгнул нахуй Participants: STEAM_0:1:168709898

Вердикт: Декабри Энойс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• my name is насрал на лобовое

3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.

Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.

ЗАКРЫТО.
  • The Gunsmith's guildia | Одежда для гражданских

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Gunsmith Love - 2500
    Кожанка с вышивкой Gunsmith’s guildia - 7500
    Камуфляжный костюм - 5000

Литраж может быть изменен

• Я легенда :sunglasses:

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Вернул в хран.

• Лутинг игроком с двумя часами

4
    0 Лайки
    4 Посты
    139 Показы
    Привет, @Truth-in-simplicity-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Костя Юров побежал на выстрелы, в последствии чего на сцене нашел пистолет и благополучно его забрал себе. Такое поведение не приветствуется на нашем сервере, исходя из чего - наказуемо. Так-же, я заметил, что Костя Юров отыграл на сервере всего-лишь 4 часа и скорее всего его поведение было связанно именно с малым количеством времени на сервере (неопытностью). С логами:

Костя Юров приходит на ситуацию со стрельбой, обыскивает тело и забирает пистолет: Log report generated 23 Jul, 12:34:33 [19 Jul, 13:05:17] Костя Юров (Гражданин, Руки) searched Труп - Кирилл Антонов. Police online: 10 [19 Jul, 13:05:32] Костя Юров (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 25] Participants: STEAM_0:0:500166297 Игрок странно выражается в ролевом чате, использует слова и выражения, которые абсолютно неуместны к ситуации: Log report generated 23 Jul, 12:35:15 [19 Jul, 13:08:22] Костя Юров (Гражданин): пися Participants: STEAM_0:0:500166297 На ситуации игрок самостоятельно говорит что пришел на звук стрельбы, забрал со сцены пистолет и хотел оставить его у себя: Log report generated 23 Jul, 12:36:55 [19 Jul, 13:07:08] Костя Юров (Гражданин): я просто пришел [19 Jul, 13:10:28] Костя Юров (Гражданин): я пришел на выстрелы [19 Jul, 13:10:37] Костя Юров (Гражданин): а там лежало оружме [19 Jul, 13:10:42] Костя Юров (Гражданин): я хотел его взять себе Participants: STEAM_0:0:500166297 Вердикт: С игроком будет проведена беседа касаемо его поведения на сервере.

Игрок Костя Юров нарушил следующие правила:
    NonRP(Лутинг) - пришел на сцену, где велась перестрелка, без отыгровок и ролевых причин начал обыскивать тело убитого, забрал пистолет.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение

PG - не боясь за свою жизнь и здоровье, пришел на перестрелку с целью забрать что-то себе.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0