Привет,
@Truth-in-simplicity-0 💢
Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:
Действительно, игрок Костя Юров побежал на выстрелы, в последствии чего на сцене нашел пистолет и благополучно его забрал себе. Такое поведение не приветствуется на нашем сервере, исходя из чего - наказуемо. Так-же, я заметил, что Костя Юров отыграл на сервере всего-лишь 4 часа и скорее всего его поведение было связанно именно с малым количеством времени на сервере (неопытностью). С логами:
Костя Юров приходит на ситуацию со стрельбой, обыскивает тело и забирает пистолет:
Log report generated 23 Jul, 12:34:33
[19 Jul, 13:05:17] Костя Юров (Гражданин, Руки) searched Труп - Кирилл Антонов. Police online: 10
[19 Jul, 13:05:32] Костя Юров (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 25]
Participants: STEAM_0:0:500166297
Игрок странно выражается в ролевом чате, использует слова и выражения, которые абсолютно неуместны к ситуации:
Log report generated 23 Jul, 12:35:15
[19 Jul, 13:08:22] Костя Юров (Гражданин): пися
На ситуации игрок самостоятельно говорит что пришел на звук стрельбы, забрал со сцены пистолет и хотел оставить его у себя:
Log report generated 23 Jul, 12:36:55
[19 Jul, 13:07:08] Костя Юров (Гражданин): я просто пришел
[19 Jul, 13:10:28] Костя Юров (Гражданин): я пришел на выстрелы
[19 Jul, 13:10:37] Костя Юров (Гражданин): а там лежало оружме
[19 Jul, 13:10:42] Костя Юров (Гражданин): я хотел его взять себе
Вердикт: С игроком будет проведена беседа касаемо его поведения на сервере.
Игрок Костя Юров нарушил следующие правила:
NonRP(Лутинг) - пришел на сцену, где велась перестрелка, без отыгровок и ролевых причин начал обыскивать тело убитого, забрал пистолет.
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение
PG - не боясь за свою жизнь и здоровье, пришел на перестрелку с целью забрать что-то себе.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming
Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0