Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Подлетел, разбился, воскрес, потерял костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Во-первых заканчивай подворовывать деньги у трупов за коронера
    Во-вторых верну в костюм в хранилище

Log report generated 16 Feb, 14:06:06 [11 Feb, 13:32:54] Василий Вельмисев (Гражданин) put on Куртка с узорами (мужская) [11 Feb, 14:04:45] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 14:44:35] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [2560xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:15:26] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3634xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:38:22] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 15:43:07] Линкольн Брэндфорд (Коронер) moved [5895xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Линкольн Брэндфорд's Брюки] [11 Feb, 16:18:43] Линкольн Брэндфорд (Коронер) (inventory) was killed by world. Police online: 7 [11 Feb, 16:18:43] Линкольн Брэндфорд (Гражданин) changed team: Коронер ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:518998665
  • С-4

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Возврат после MassRDM, Рестарт сервера

4
    0 Лайки
    4 Посты
    84 Показы

Выдал в хранилище, @Lieutenant-ButtSex.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    327 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Полицейские хилятся во время перестрелки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Скриншоты мне скинули в ЛС. Загрузить их на форум невозможно. Посмотрев скрины и найдя строчки в логах вынес следующий вердикт:

Игрок Мэтью Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:460480087) получит watch list за механ.

Жалоба одобрена.