2-а крутых типа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Focus,Шон Уайт
    2. STEAM_0:1:531714568
    3. f0cus1337
    4. “Виоле Грейс” ; “Ник Гордеев”
    5. STEAM_0:0:495199587 ; STEAM_0:1:458416402
    6. Нет
    7. Примерно в 17:00
    8. Мы с другом посмотрели в окно и увидели одного парня, и решили его ограбить, мы зашли в здание и под предлогом то что они выиграли в лотерее он открыл дверь, зайдя внутрь оказалось что их двое и мы начали их грабить, после того как мы их ограбили в здание зашла полиция и мой друг хотел поговорить с ним но перед этим он сказал им чтобы они нечего не говорил а так-же я зашел за дверь и достал оружия на всякий случай , так-же тыча в ихнею сторону, но когда мой друг начал говорить с копом эти двоя парней начали кричать помогите-помогите! из-за чего мне пришлось его убить, началась перестрелка мой друг достал оружия и начал стрелять в копа и вдруг, друг того парня которого я убил выбегает на моего друга с кулаками и начинает его бить в итоге чего нас убил полицейский и мы потеряли, 2-а usp-s ; кейпад крякер ; 1 отмычку.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет @Player !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    В целом сама ситуация запутанная, однако заметил нарушение со стороны Виоле.
    У Ника нарушений я не заметил, просто позвать на помощь когда есть на это шанс, не является особым PG, на вашем месте вернее было-бы его избить или ранить.
    Виоле нарушил PG, начиная лезть на парня с пушкой кулаками. В реальной жизни никто так не делал бы, это не фильм.

Log report generated 31 Jan, 22:44:46

[29 Jan, 16:58:59] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 16:59:09] Виоле Грейс (Гражданин) was hurt: 11HP in  by Шон Уайт (Гражданин) with Руки. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) was hurt: 9HP in  by Виоле Грейс (Гражданин) with Руки. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:531714568

Вердикт: Виоле Грейс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Это сообщение удалено!
  • Что доказательства логи? Учитывайте переменные, я полностью не согласен с жалобой я Виоле Грейс находился за дверью и в меня на тот момент с грабителем перекрывала дверь поэтому я без труда смог выбежать за дверь и доложить полицейскому, а удар был совершен в спину во время перестрелки да бы помочь полицейскому, я думаю в реальной жизни многие бы так и сделали когда грабитель отвлекся, нон рп нет и фир рп тоже так же как и видео доказательств

• На рассмотрении.

• Привет @Player !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    В целом сама ситуация запутанная, однако заметил нарушение со стороны Виоле.
    У Ника нарушений я не заметил, просто позвать на помощь когда есть на это шанс, не является особым PG, на вашем месте вернее было-бы его избить или ранить.
    Виоле нарушил PG, начиная лезть на парня с пушкой кулаками. В реальной жизни никто так не делал бы, это не фильм.

Log report generated 31 Jan, 22:44:46

[29 Jan, 16:58:59] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 16:59:09] Виоле Грейс (Гражданин) was hurt: 11HP in  by Шон Уайт (Гражданин) with Руки. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) was hurt: 9HP in  by Виоле Грейс (Гражданин) with Руки. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:531714568

Вердикт: Виоле Грейс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам, пишите в лс дискорда s_what_s)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Обход(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Верну на счет

• Corwin's Hunter Ammunation | Новые товары.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    277 Показы

FN-FNP45 - 8000
    Desert Eagle - 15000
    Chiappa Rhino - 12000
    Colt M1911 A1 - 7000
    Glock-17 Gen 4 - 6000
    Glock 42 - 7500
    Пистолет-пулемет H&K MP5 - 13000
    Пистолет-пулемет HK UMP - 14000
    KS-12 - 20000
    Винтовка FN FS2000 - 20000
    Винтовка Steyr Scout - 35000
    Бронежилет “Corwin’s Hunter Ammunition” - 4000
    Аптечка Tactical Military MAX SICH - 2000
    ИРП “Солдат” - 500
    Нож Ontario SP6 Fighting Knife - 5000
    Рация - 2000
    Скидочная Карта Corwin’s Hunter Ammunation - 50

Малый - 500
    Крупный - 900
    Дробь - 650
    Снайперский - 1500

АКС-74У, Galil ACE, Remington 870 - отклонено, 5л запрещено (только больше)
    На остальных предметах литраж может быть изменен

• Жеский Муниципальный оффицер

3
    4 Лайки
    3 Посты
    155 Показы
    Привет, @Дед-Мазахист 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, поведение офицера Джон Гослинг в погоне было достаточно странным. Он получал ранения от столкновения на автомобиле, но, не играл их. Уже после остановки он отыграл /it У офицера из носа идет кровь, но, такая отыгровка неприемлема при таких ранениях. Так-же заметил, что офицер стрелял по автомобилю с целью остановить, это подтвердил он сам на сервере. К сожалению, такие действия регулируются ПИЗП(Правилами Игры За Полицию). Более детально с логами:

Офицер получает ранения в ДТП во время погони, никак их не играет: Log report generated 5 Sept, 13:50:42 [3 Sept, 0:01:37] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 7HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:02:11] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 7HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:04:49] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 11HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 7 [3 Sept, 0:05:41] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 9HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 [3 Sept, 0:05:42] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 10HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 [3 Sept, 0:09:48] Джон Гослинг (Капрал полиции) was hurt: 21HP in by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Джон Гослинг's Police Buffalo. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:571308783 Офицер стреляет по автомобилю с целью остановить(он это подтверждает самостоятельно): Log report generated 5 Sept, 13:53:19 [3 Sept, 0:02:33] Эрл Браун's Huntley was damaged: 26HP by Джон Гослинг (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 7 [3 Sept, 0:06:28] Эрл Браун's Huntley was damaged: 52HP by Джон Гослинг (Капрал полиции) with M3. Police online: 9 [3 Sept, 0:28:11] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc А по колесам стрельба чтобы обезвредить тебя [3 Sept, 0:28:46] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Я открыл стрельбу по колесам чтобы остановить твой автомобиль [3 Sept, 0:29:14] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Я стрелял по колесам с m3 и глока Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:571308783 Токсичность в конце ситуации: Log report generated 5 Sept, 13:54:49 [3 Sept, 0:16:28] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Эрл Браун" Ахаха я смеюсь с тебя устроил погоню [3 Sept, 0:24:45] Джон Гослинг (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc Какое ты гений ебучиие Participants: STEAM_0:0:571308783 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Джон Гослинг нарушил следующие правила:

PG - неотыгровка полученных ранений в результате ДТП

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

НПИЗП - стрельба по автомобилю(с целью пробития колес), когда тот не представлял прямой угрозы

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Токсичность в неролевых чатах - неприемлемое токсичное поведение по отношению к другим игрокам в неролевых чатах.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;(Общие правила сервера)

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Возврат вещей после FREKILL

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -4 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Одобрено, вернул в хран

• бедолажка обиделась ( Сэймур Филарет )

3
    0 Лайки
    3 Посты
    150 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, очень грубо со стороны игрока так говорить. Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации и будет сильно наказан за повторные оскорбительные высказывания.