Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа VINTES Джон Блекман
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:85118145
    3. Твои контакты для связи .vintes
    4. Ник участника команды Родни Уолтерс (p0wer)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:40 - 13:00 27 января 2024
    6. Описание ситуации Я патрулировал город, потом замечаю сообщение что моё хранилище очистили. Мне писал администратор на которого я пишу жалобу, Он сказал что так делать нельзя и то что он очистил мой хран, а конкретно … Забрал от туда ump 45 и очень много еды (достаточно дорогой ) Я ему пишу что так нельзя делать, вы могли удалить моё хранилище, все доказательства я прикреплю в виде скринов чата и нарезаной демки, если что могу показать фулл демку в дс. Прошу вернуть мои вещи и наказать администратора.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Скрины чата : https://imgur.com/a/m1jsHdC
    Демка : https://www.youtube.com/watch?v=QPRxRB8BQ7s8.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    442 Показы

Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.

Закрыто.

• Потерял вещи в руках из-за интернета

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Отклонено, вылет с твоей стороны не является причиной для возврата, читай условия заявок.

Да
  • Робин Купер | Насильник

Закрыта Решенные Квенты
    21
    10 Лайки
    21 Посты
    898 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Отклоненно

Слабая мотивация к убийству и самому насилию жертв. Персонаж не прописан должным образом. В квенте имеются логические недоразумения, не обоснованность событий. Хромает орфография и пунктуальность. Могу похвалит оформление топика, оно и вправду хорошее.

• TOGICAR | Сеть мастерских и производство деталей

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    701 Показы

Сам автор текста (топика) давал разрешение вообще на его использование?

Не нужно просто брать и вставлять топик со старого форума, не исправляя различные ошибки, надеясь на автоматическое одобрение. В тексте много грамматических ошибок, предложения странно построены. Не изменилось форматирование, ведь в начале нас ждет старый нерабочий #anchor. Да и в самой истории есть недочеты. У владельца уж слишком слабая мотивация открывать автомастерскую. История как таковая даже не закончена, ведь среди директоров появился какой-то Жан Шарль Лемелен, о котором в тексте ни коем образом не говорится. И это не все.

Дубликат требуется переработать и доделать. Особенно странным выглядит клиентская комната.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    476 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.