Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа VINTES Джон Блекман
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:85118145
    3. Твои контакты для связи .vintes
    4. Ник участника команды Родни Уолтерс (p0wer)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:40 - 13:00 27 января 2024
    6. Описание ситуации Я патрулировал город, потом замечаю сообщение что моё хранилище очистили. Мне писал администратор на которого я пишу жалобу, Он сказал что так делать нельзя и то что он очистил мой хран, а конкретно … Забрал от туда ump 45 и очень много еды (достаточно дорогой ) Я ему пишу что так нельзя делать, вы могли удалить моё хранилище, все доказательства я прикреплю в виде скринов чата и нарезаной демки, если что могу показать фулл демку в дс. Прошу вернуть мои вещи и наказать администратора.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Скрины чата : https://imgur.com/a/m1jsHdC
    Демка : https://www.youtube.com/watch?v=QPRxRB8BQ7s8.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    237 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• как лутаться и не отлететь

Закрыта Решенные Гайды
    11
    -6 Лайки
    11 Посты
    520 Показы
    Гайд активно популяризует игру ради стрельба ( последний абзац чекайте ) Отклонено с 0 минуты.
  • Возрат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Рестарт не является технической ошибкой. Перед рестартом идет таймер, и довольно длительный. Возврата по данной заявке не будет, отклонено.

• Заявка в игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    341 Показы

Учитывая твою историю наказаний не могу сказать, что вижу тебя сейчас в команде игровых мастеров

• Кобура

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    294 Показы

Не видим смысла в реализации этой фичи на данный момент