Дополнение на жалобу "Супер мега гонщики на комете гей рп точку слеш рп гонки врезался уехал пг рп я гей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• 2 Лайки
    26 Посты
    960 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей квартире, как вдруг к тебе в квартиру ворвалось несколько человек, дабы поживиться твоими вещами, отыграв, что те забрали все ценное, спешно ушли.

А теперь к нарушениям :

Какое-либо нарушение у “краймеров” я не нашел, ибо они действительно забрали у тебя все самое ценное, а строгий запрет на кражу, или ограбление на еду на данный момент отсутствует, к слову есть схожий на кражу одежды и аксессуаров, но с исключениями.

Вердикт : За игроками нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Исчез глок

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    54 Показы

Твой глок сгорел из-за повреждений машины, отклонено. Если присутствовал какой-то баг, или были нарушения и ситуация откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

Log report generated 5 Dec, 15:48:43 [5 Dec, 12:33:05] Дейв Хилл (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дейв Хилл's Куртка]➞[Merit – бардачок] [5 Dec, 13:02:44] [1xGlock] burned in Дейв Хилл's Merit Participants: STEAM_0:1:456411440
  • Нарушение я все знаю и всех вижу

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

Игрок уже получил наказание за свои действия.

• Заявка на возврат вещей -_-

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено.
    Ты сам ливнул будучи в тазере и умер, сам виноват в своей потере.

• Возврат из за взрыва

4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

В возврате отказано.