Дополнение на жалобу "Супер мега гонщики на комете гей рп точку слеш рп гонки врезался уехал пг рп я гей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Холдинговая компания /Quick Bites/

Закрыта Решенные Предприятия
    15
    5 Лайки
    15 Посты
    331 Показы

Не логотип, не дубликат не изменили соответственно.

Отклонено.

• Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты
    24
    1 Лайки
    24 Посты
    273 Показы

Оформление и история явно на низком уровне, характер персонажа никак не раскрывается - это просто БАНДИТ, маньяк, террорист. Посмотри на одобренные квенты, потом уже можешь писать свою.

Отклонено.

• Dragon Head|Банда Красного Дракона (Попытка №2)

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    -6 Лайки
    28 Посты
    1k Показы

Отклонено, нет оформления, нет никакой истории группировки в ДБГ, нет актива в топике.

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    234 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    438 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.