Дополнение на жалобу "Супер мега гонщики на комете гей рп точку слеш рп гонки врезался уехал пг рп я гей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • На рассмотрении

• @Т-А-banditcamp-com

Жалоба написана не по форме, добавь недостающие пункты

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее:

Действительно, в некоторых моментах Вильгельм Ван Де Берг(STEAM_0:1:431905535) был не прав, но, отсутствие демонстрации не дает мне полностью рассмотреть картину, соответственно объективно судить в некоторых моментах я не могу. Давай разбираться:

просто так 2 раза на 70 милях влетали в мой фелтзер

Объективно понять, была причина или нет, я не могу из-за отсутствия демонстрации экрана. Ты можешь говорить что причины нет, он может говорить что причина была, может даже придумать причину и до истинны я так и не доберусь.

• Вильгельм Ван Де Берг попадает в ДТП, ранение пускай и не критичное, но тот ничего не играет и просто уезжает:
    Log report generated 11 Feb, 12:34:50

[24 Jan, 21:35:52] Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) was hurt: 10HP in  by Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) with Вильгельм Ван Де Берг's Comet. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:431905535

• Вильгельм Ван Де Берг попадает во второе ДТП, так-же ничего не играет:
    Log report generated 11 Feb, 12:35:11

[24 Jan, 21:44:16] Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) was hurt: 10HP in  by Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) with Вильгельм Ван Де Берг's Comet. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:431905535

• Ты, Сэм Тейлор(STEAM_0:0:524572581) попадаешь в ДТП на Антонио, получаешь повреждения значительнее, чем до этого Вильгельм, но сам ничего не играешь и просто уезжаешь:
    Log report generated 11 Feb, 12:42:01

[24 Jan, 21:44:16] Сэм Тейлор (Гражданин) was hurt: 16HP in  by Сэм Тейлор (Гражданин) with Сэм Тейлор's Feltzer. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:524572581

• После этого, ты, Сэм Тейлор(STEAM_0:0:524572581) попадаешь в еще одно ДТП у Мотеля, опять-же ничего не играешь:
    Log report generated 11 Feb, 12:42:39

[24 Jan, 21:45:21] Сэм Тейлор (Гражданин) was hurt: 20HP in  by Сэм Тейлор (Гражданин) with Сэм Тейлор's Feltzer. Police online: 6

• После ты, Сэм Тейлор(STEAM_0:0:524572581), попадаешь в еще одно ДТП у ЗАЗС, ничего не играешь, уезжаешь:
    Log report generated 11 Feb, 12:43:50

[24 Jan, 21:46:20] Сэм Тейлор (Гражданин) was hurt: 16HP in  by Сэм Тейлор (Гражданин) with Сэм Тейлор's Feltzer. Police online: 6

потом подходит мой друг со стволом и там угрожает

В логах не нашел прицеливания в Вильгельма, поэтому сказать что-то по этому поводу не могу.

просто у Максима кипело и он их пристрелил

То, что люди нарушают ДК и таранят вас - не является причиной для убийства в центре города. Ничего не мешало вам обратиться в полицию, попросить помощи и так-далее. В крайнем случае можно было разобраться с ними где-то за городом, нанести не смертельные ранения и уехать.

• Максим Тимаков(STEAM_0:0:542347201) совершает два убийства без причины:
    Log report generated 11 Feb, 12:50:09

[24 Jan, 21:52:55] Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3
    [24 Jan, 21:52:57] Мартин Джонсон (Механик, Фотоаппарат) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3

Participants: STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:1:527579739

Так же я хочу сказать о механе :
    когда мы ехали впереди них , мы были на расстоянии около 5 метров они были в машине , скорее всего с закрытыми окнами ( проверьте этот момент по логам , было ли у них открыто окно , да даже так мне кажется было нарушение ) , продолжим , как мы ехали я говорю другу очень слабым голосом ( тихо ) , о том что бы он готовился , этот же человек с нереальным слухом , говорит в машине , своему типу немного смеющимся голосом " Да-Да готовьтесь " - то что является механом они услышали мой очень тихий в тот момент голос и услышали его .

Аналогичные ситуации уже были, с вашей стороны не отыграны закрытые окна, так-же, как и с их стороны не отыграны открытые. На сервере есть шепот, Alt+V - войс, /w - шепот. Если нужно как-то передать тихо информацию - используйте эти варианты, что бы игроки точно ничего не услышали. Это виртуальная игра и тут каждый может говорить различными вариантами по определенным обстоятельствам. Может, ты шептал что бы не разбудить кого-то, либо что-то еще.

я увидел что администратор написал , что игроки не видели ствол , скорее всего игрок это сказал пытаясь обмануть , мы раза 3 их стопили с оружием , они видели его прекрасно , мы даже по ним стреляли

Нашел момент как вы стреляли по ним, но, после этого, в логах нет столкновений с вами. Объективно утверждать, что они возвращались к вам зная что у вас оружие и вы можете нанести им определенный вред - я не могу.

Log report generated 11 Feb, 12:55:50

[24 Jan, 21:44:07] Вильгельм Ван Де Берг's Comet was damaged: 0HP by Максим Тимаков (Гражданин) with Glock. Police online: 6
    [24 Jan, 21:44:29] Вильгельм Ван Де Берг's Comet was damaged: 0HP by Максим Тимаков (Гражданин) with Glock. Police online: 6
    [24 Jan, 21:44:29] Вильгельм Ван Де Берг's Comet was damaged: 0HP by Максим Тимаков (Гражданин) with Glock. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:0:542347201

• Мартин Джонсон(STEAM_0:1:527579739) получил ранение от Максима Тимакова(STEAM_0:0:542347201
      ), никак не обыграл и залечился марихуаной:
    Log report generated 11 Feb, 12:58:59

[24 Jan, 21:44:29] Мартин Джонсон (Механик) was hurt: 26HP in  by Максим Тимаков (Гражданин) with Glock. Police online: 6
    [24 Jan, 21:44:33] Мартин Джонсон (Механик) used [1xМарихуана] from Мартин Джонсон's Куртка

Participants: STEAM_0:1:527579739, STEAM_0:0:542347201

• Так-же, Мартин Джонсон(STEAM_0:1:527579739) попадал в несколько ДТП, ничего не обыгрывал:
    Log report generated 11 Feb, 12:59:42

[24 Jan, 21:33:58] Мартин Джонсон (Механик) was hurt: 10HP in  by Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) with Вильгельм Ван Де Берг's Comet. Police online: 6
    [24 Jan, 21:35:52] Мартин Джонсон (Механик) was hurt: 10HP in  by Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) with Вильгельм Ван Де Берг's Comet. Police online: 6
    [24 Jan, 21:44:03] Мартин Джонсон (Механик) was hurt: 7HP in  by Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) with Вильгельм Ван Де Берг's Comet. Police online: 6
    [24 Jan, 21:44:16] Мартин Джонсон (Механик) was hurt: 10HP in  by Вильгельм Ван Де Берг (Гражданин) with Вильгельм Ван Де Берг's Comet. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:527579739, STEAM_0:1:431905535

• Максим Тимаков(STEAM_0:0:542347201), тоже попадал в ДТП вместе с тобой, ничего не обыгрывал:
    Log report generated 11 Feb, 13:01:36

[24 Jan, 21:32:18] Максим Тимаков (Гражданин) was hurt: 23HP in  by Сэм Тейлор (Гражданин) with Сэм Тейлор's Feltzer. Police online: 6
    [24 Jan, 21:45:21] Максим Тимаков (Гражданин) was hurt: 20HP in  by Сэм Тейлор (Гражданин) with Сэм Тейлор's Feltzer. Police online: 6
    [24 Jan, 21:46:20] Максим Тимаков (Гражданин) was hurt: 16HP in  by Сэм Тейлор (Гражданин) with Сэм Тейлор's Feltzer. Police online: 6
    [24 Jan, 21:50:48] Максим Тимаков (Гражданин) was hurt: 22HP in  by Сэм Тейлор (Гражданин) with Сэм Тейлор's Feltzer. Police online: 5

Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:524572581

Перед вердиктом хочется подытожить некоторые моменты. Вся ситуация до конца так и не осталась для меня понятой, потому что логи к сожалению не дают мне всей полноты картины и те моменты, в которых были возможные странности и нарушения правил - я осудить не могу из-за нехватки доказательств. Используя только логи я могу найти только конкретную информацию, по типу получения урона, прицеливания в человека и так-далее. С обоих сторон были нарушения и наверное, в вашей ситуации, я бы обошелся компромиссом.

Вердикт:

• Вильгельм Ван Де Берг - нарушил PG x3, получал ранения в ДТП, никак их не обыгрывал. Блокировка на 7 дней. Вотчлистов - нет.

• Сэм Тейлор - нарушил PG x3, получал ранения в ДТП, никак их не обыгрывал. Блокировка на 7 дней. Вотчлистов - нет.

• Максим Тимаков - нарушил: PG x3, получал ранения в ДТП, FK x2 - убийство двоих людей в центре города без серьезной причины. Блокировка на 21 день. Есть активные вотч-листы за FK.

• Мартин Джонсон - нарушил: PG x4 получал ранения в ДТП, +получил огнестрельное ранение. Mehan - залечился наркотиками после получения ранения. Блокировка на 10 дней. Вотчлистов - нет.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

Оставлю тему открытой на 24 часа, возможно вы сойдетесь на каком-то компромиссе. Если в течении 24 часов я не получаю сообщения о мирном решении ситуации - выдаю блокировки и закрываю жалобу.

• Единственное что напишу, в защиту Мартина Джонсона по поводу токсичного общения. Не уверен что его сообщения могли спровоцировать лишний конфликт, так как пм он написал нашему общему другу, который не участвовал в данной ситуации.
    Остальное решайте сами, не я намяукал жалобу.

• Говорит про рп какое-то и не отыгровку ранений со стороны чажера, а сам их не играет.Тип сидит прикалывается, а вас это видимо как-то задевает, я бы еще понял если бы он в вас влетел и вы бы сдохли насмерть, но это вы его еще в конце и убили.
    Бтв у вас нарушений суммарных побольше даже, я бы просто просто на мирном закрытии топика сошелся бы иначе произойдет ликвидация -4 онлайна на сервере.

• я не понял, эту жалобу уже решили

• @r12 про фрикиллы хочу спросить . Написано что без причины , но она была довольно высокая , они видели что у нас стволы - 1 , 2 - все время насмехались над нами , несли бред , 3 - все время фангеймились влетая в нашу машину , 3 раза влетели , правило говорит о том что если есть для этого намеренные причины , не думаю что после ранее 3 перечисленных примеров не будет причины убивать их , согласен возможно 1 убийство было зря , он был пассажиром , но после того что водиле комета было плевать на наши угрозы с оружием , я думаю убийство было точно с серьезном причиной

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @chargher мне на бан пока что все равно , я щас очень редко играю , но друг сейчас отыгрывай фракцию , я хочу договориться на то что бы все остались целыми и невредимыми.

• окей, парни, я готов на компромисс

• Нашел момент как вы стреляли по ним, но, после этого, в логах нет столкновений с вами. Объективно утверждать, что они возвращались к вам зная что у вас оружие и вы можете нанести им определенный вред - я не могу.

Перед 2-ух убийствами , они увидели нас и машину и влетели в неё , тогда Максим понимаю , что они творят бред застреливает их .

• @chargher не хочешь просто мирно разойтись?

• @chargher дай свой дс давай все мирно решим, щас рил мне не похуй на это, я щас как-то хочу развивать свою фраку, я вообще забыл про это, надеюсь что ты захочешь и все остальные

• @Т-А-banditcamp-com

И что, что они увидели у вас оружие? Если оно нелегально - ну сбросьте его, спрячьте и все.

Смеялись над вами - обратитесь в полицию. Это нарушение закона.

Фангеймили - это ООС причина и не является IC причиной для убийства

Наносили ущерб автомобилю - обратитесь в полицию. Это нарушение закона.

• @r12 дс смотри