Я захожу сюда ради веселья.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Вайлд Эйтс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя: Карен Агамджанян (milfa)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21.01.2024 21:15
    8. Описание ситуации: Ездил на машине и слышал лютый фангейм в коповской тачке, я закрывал глаза на это, но это продолжалось минут 10-20. Я вышел из машины и коповская тачка с фангеймерами остнаовилась, один из них достал ствол и началась перестрелка в ходе которой я умер.
      Карен реагирует на свой фангейм вот так: sbso0Ml.png
      Далее я начинаю записывать демку, где он не повторяясь говорит, что то про яйца, начинает лутать трупы, таскать, ударять копа лопатой, кричать в войс что взломает тачку и прочее прочее.
      После всего этого он молча ливает с сервера, не оповестив в глобал чате, хотя я хотел разобраться с ним на сервере вместе с администрацией.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Демо, предоставлю проверяющему в дискорде.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет))) игрок получит блокировку на 2 недели за NonRP (Fungame) )))

• @Nikkoman-Lacoste-0
    Да я )))))

• привет))) игрок получит блокировку на 2 недели за NonRP (Fungame) )))

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• павергейминг

7
    0 Лайки
    7 Посты
    165 Показы
    Привет, @KELSIUS 💢

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

Действительно, в некоторых моментах офицер был не прав.

Сразу бы хотел сказать на счет того, что офицер пошел на вас. Он - сотрудник полиции, который имеет тяжелое вооружение в ситуации, бронежилет и возможность вызвать подкрепление. Не вижу тут чего-то такого, за что бы следовало его наказать. Отыгровки локера нет, соответственно офицер взял М3 из воздуха. Нарушение правила Механ(Техническое действие)

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Заметил в логах странное общение в неролевом чате от Джеймс Кафлин. Такое общение явно портит настроение присутствующим и провоцирует на конфликт. Нарушение Общих Правил сервера. Log report generated 23 Jan, 17:54:50 [22 Jan, 18:55:41] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / Все, чел, не ной, достал уже. [22 Jan, 18:59:57] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / да хватит ныть Participants: STEAM_0:0:216520831

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Джеймс Кафлин(STEAM_0:0:216520831) замечены следующие нарушения:

Mehan - взял локерное вооружение(М3) без отыгровки. Такие действия следует обыгрывать, а если возможности нет - довольствоваться пистолетом. Грубое и провокационное общение в неролевом чате.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• 7-ми часовый обходчик кильнул просто так(Да ну нахуй)

7
    0 Лайки
    7 Посты
    228 Показы
    Игрок уже давно в бане, одобрено.
  • - сет джинсовки

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    58 Показы

Верну в хран.

• -3 Лайки
    9 Посты
    396 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• Ну что сказать, краймеры.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    181 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.