Не допил бурбон блин

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    525 Показы

Уже был принят в команду

• -3 Лайки
    9 Посты
    398 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• Зажигалка и абсент | Intelligent Smoker

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    127 Показы

Одобрено.

Зажигалка - 1500.
    Абсент - 1800.

Вес абсента будет увеличен до 1.0л и 0.7кг.

• На возврат в связи с откатом ситуации.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

Выдал в хранилище, @Дикий-кабан.

• Возврат после ФК, жалоба разобрана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Я администратор который разбирал жалобу, подтверждаю потерю. Будет выдано.

Логи:

Log report generated 16 Apr, 15:28:36 #121493142 [16 Apr, 14:15:35] Клайд Фитчер (STEAM_0:1:172839453, Гражданин) (inventory) was killed by Том Бейкер (STEAM_0:0:544022684, Токарь) with MAC10. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:172839453, STEAM_0:0:544022684

Брюки
     770 x Деньги
     1 x Сигареты
     1 x MP5K