ДПДшник решил открыть огонь против снежков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. TiKi_PuY > Илья Черников
    2. STEAM_0:0:144367148
    3. Дискорд - ilya#0930
    4. Патрик Смит
    5. STEAM_0:1:520392058
    6. Нет
    7. 22:55-23:00
    8. Стоял на козырьке магазина Франклин 7, кидался снежками, ДПДшник в которого прилетел снежок дважды, решил открыть Огонь (ShootFire), выпустил патронов 6-8, потом я слез с козырька и послушал его требование сесть на землю, прибежало еще порядка 4 муников, всей толпой целились в меня с табельных, я не понимаю как ДПДшник выжил после таких попаданий снежков. Посадил меня в тюрьму [#] Илья Черников арестован на 600 секунд по причине: 2.1(1)
    9. Логи, Скрины https://imgur.com/nTRJ6is
    10. Да
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты стоял на крыше здания, кидался в людей снежками, как вдруг к тебе подходит офицер, кинув и в того снежком, офицер решил ответь несколькими выстрелами в твою сторону, не поняв что и как, ты решил подчиниться и сдаться полиции.

А теперь к нарушениям :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) решил ответить на кинутый снежок выстрелом из пистолета. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Log report generated 15 Jan, 11:44:48

[15 Jan, 0:57:05] Патрик Смит (Офицер DPD) aimed at Илья Черников (Механик) with Glock 17. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:520392058, STEAM_0:0:144367148

Вердикт :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Применил оружие без весомой причины) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Привет! Да, я открыл огонь, но это обусловлено IC моментом, а именно тем, как это может и как происходит в США в ИРЛ. У меня есть полная демонстрация с ситуацией с моей стороны и я с радостью предоставлю её разбирающему жалобу. Дискорд для связи: ixixixixixi

• @IXI-0 а то есть ты хочешь сказать что в Америке открывают огонь из-за бросков снежков?)

• @TiKi_PuY Нет естественно. Ты кидал намерено в меня, при чем я тебе не раз сказал, что не стоит так делать, т.к. я мог расценить это как нападение.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты стоял на крыше здания, кидался в людей снежками, как вдруг к тебе подходит офицер, кинув и в того снежком, офицер решил ответь несколькими выстрелами в твою сторону, не поняв что и как, ты решил подчиниться и сдаться полиции.

А теперь к нарушениям :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) решил ответить на кинутый снежок выстрелом из пистолета. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Log report generated 15 Jan, 11:44:48

[15 Jan, 0:57:05] Патрик Смит (Офицер DPD) aimed at Илья Черников (Механик) with Glock 17. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:520392058, STEAM_0:0:144367148

Вердикт :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Применил оружие без весомой причины) и будет под присмотром администрации.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Офицер полиции лутерочечек.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    190 Показы

Привет @сравленый-плывок !
    Рассмотрел твою жалобу и вынес вердикт.
    Действительно заметил лутинг со стороны Макса, что является очень серьезным нарушением правила NonRP.

Log report generated 2 Feb, 21:01:42 [8 Jan, 0:46:41] Макс Тернер (Полицейский медик) searched Труп - Владимир Ананасов. Police online: 2 [8 Jan, 0:47:16] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [750xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Макс Тернер's Брюки] [8 Jan, 0:47:51] Макс Тернер (Полицейский медик) picked up [1xMAC10] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xMAC10] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:17] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 0:55:20] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xZIP-пакет]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:21] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 1:13:47] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xТелефон]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:49] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:52] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:14:07] Макс Тернер (Сержант полиции) dropped [1xZIP-пакет] from [Макс Тернер's Брюки] Participants: STEAM_0:0:126977126

Вердикт: Макс Тернер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP. Игрок в целом новый, за повторные такие нарушения, срок и наказания будут больше.
    (По жалобе пишите в лс s_what_s )

• эти броу обыскивают трупик в центре города

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

На аллее Франклина лежал труп, никто не трогал его, а он сам не прикасался к другим, как вдруг к телу поочередно подбегает два человека, начиная выворачивать карманы того, игнорируя свидетелей и прочие факторы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Тоби Роджерс(STEAM_0:0:619996700) решил обобрать тело, игнорируя тот факт, что игрок во-первых не причастен к ситуации с телом, а во-вторых игнорируя тот факт, что Франклин зона зеленая, где любой крайм кроме налетов запрещен. Тем самым нарушив правило NonRP и НПИЗК.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Log report generated 29 Dec, 6:48:27 [29 Dec, 2:39:51] Тоби Роджерс (Бездомный) searched Труп - Михаил Старполь. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:619996700

Игрок Альберто Аркос(STEAM_0:1:520227065) решил обобрать тело, игнорируя тот факт, что игрок во-первых не причастен к ситуации с телом, а во-вторых игнорируя тот факт, что Франклин зона зеленая, где любой крайм кроме налетов запрещен. Тем самым нарушив правило NonRP и НПИЗК.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт :

Игрок Альберто Аркос(STEAM_0:1:520227065) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP(Лут тела без причастности к ситуации), НПИЗК(Лут тела в зеленой зоне).

Игрок Тоби Роджерс(STEAM_0:0:619996700) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP(Лут тела без причастности к ситуации), НПИЗК(Лут тела в зеленой зоне).

• Чернокожий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• Вернуть конфетки

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Пропали вещи с скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Одобрено на карму, телефон и аксессуары.
    Вернул в хранилище.
    Ты умер из-за того что находился в состоянии страха перед дисконнектом с сервера.
    Логи не сохранили состояние твоего инвентаря, вещи будут возвращены те, с которыми я нашел взаимодействия.

Log report generated 27 May, 20:19:09 [25 May, 19:24:10] Роман Лисицин (Повар) used [1xСпортивные очки] from Роман Лисицин's Куртка [25 May, 19:24:12] Роман Лисицин (Повар) used [1xСтильная шапка] from Роман Лисицин's Куртка [25 May, 19:37:01] Роман Лисицин (Повар) used [1xТелефон] from Роман Лисицин's Брюки [25 May, 19:42:47] Ханна Морис (Офицер DPD) scared Роман Лисицин (Повар) with Glock 17. Police online: 11 [25 May, 19:42:49] Player disconnected: Роман Лисицин (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [25 May, 19:42:49] Роман Лисицин (Повар)'s karma: 488 ➞ 385 Participants: STEAM_0:1:183099854, STEAM_0:0:429560876