Вернул в хран.
ебнутый дед с дробовиком aka нрп
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA | Тим Овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9)
- Имя персонажа нарушителя: Алан Вайндорф
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:172886456)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации: Началась перестрелка. “Алан Вайндорф” решил, что ему стоить помочь напарникам. Он в одиночку в спину расстрелял пятерых офицеров с дробовика M3. Когда на это не было мотива, сильнее, чем страх смерти от рук опытных полицейских.
- Доказательства (https://imgur.com/jtWpO7U)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
(По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s ) -
Привет! Я тот самый “ебнутый дед” по твоим словам(Не токсичь пж.) и я видел что мои приятели и товарищи которые ни раз спасали мне жизнь и я им находятся в бедственном положении(и офицеры точно не будут вести переговоры т.к они стреляли по ним). Я выждал момент пока офицеры потеряют бдительность и распадутся на мелкие кучки так как без поддержки моих людей я бы даже против 3-ёх офицеров с глоками не выстоял. После того как я закончил зачищать здание я начал убегать (как мог) потому что могут придти другие офицеры и после я буду бессилен.
-
@Tooshkan Посмотрел демку. Я в шоке от того, как ты круто их раскидал
-
@TekmenBRUSKA бро думает что он Джон Уик
-
@Chumba ОН И ЕСТЬ ДЖОН УИК (сори за капс, хотел передать эмоциональность фразы
) -
@Veliar
Не нарушаем правила, не пишем не в тему топика, но ладно. Ахуенно раскидал нас. -
Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
(По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s ) -
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему