Привет,
разобрали жалобу в голосовом канале со всеми участниками ЭТОЙ жалобы.
Вердикт, получают вотч листы следующие:
STEAM_0:1:569594897 (Зигульник) - Free DMG, Free Kill
STEAM_0:1:573692372 (Заявитель) - PG
Я эволюционировал и пробую снова
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Дмитрий Горд, Майкл Морин, Дмитрий Яков, Мануэль Йохансон
- STEAM_0:1:436058231
- dimagord
- 16
- Да
- МСК
- Новый тык
- Есть 2 причины: 1. Мне просто нравится разбирать жалобы и помогать тем самым людям, 2. Работа в администрации это новые знания и умения, а любые умения полезны и в играх и в жизни
- Напишу основные свои посты, но дополню что админом я был ещё на проектах 6. Те самые основные: Полный путь от модера до высшего состава на мухосранске, перевод с мухосранска на луизиану в должности помощника высшего состава (проработал там в общей сложности 2 года) и LiteRP сервер, тоже старшая должность, но проработал больше, а сейчас просто слежу за развитием
- 9/10
- Ролевая игра - это взаимодействие игроков через персонажей с выдуманными ролями, историями и внешностью, а также с ограничениями для создания большего интереса от игры
- Aimer Strike, Richerdson Atlantic’s, DPD, Russian Contingent l Bratva (не одобрены)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
-
Я тут подумал, мне оно пока не надо. Закройте пожалуйста
-
На счет сомнительной репутации, она вроде есть, но я точно не знаю (если быть проще я слышал что обо мне плохо думают, но кто и почему нет)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Я тут подумал, мне оно пока не надо. Закройте пожалуйста