Сергей Нелегалов | Социопат.

Решенные Квенты

Похожие темы

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    293 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Hunter’s Haven | Эксклюзив для клуба

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Охотничий билет “Hunter’s Haven” - 0
    Винтовка “Winchester Model 70” - 35000
    Дробовик “Benelli Nova” - 25000
    Карабин “KS-12” - 26500

• NonRP | Жалоба на Хакензи Малиро | "Забайчен"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

У игрока обнаружено нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение), игроку будет выдано блокировку на 7 дней, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Джон Смит

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    89 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание. ☕

Ты с другими офицерами задержал Эллиота Роквульфа, после чего тот написав пару сообщений в looc и благополучно не дожидаясь одобрения от участников вышел.

Log report generated 12 Jun, 23:31:54 [10 Jun, 19:28:12] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc короче мне поебать пишите жалобу я ливаю вообще 0 настроения отыгрывать что было похуй пускай забанят [10 Jun, 19:28:35] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc 0 настроения просто [10 Jun, 19:28:43] Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный) successfully executed chat command: /looc нет желания отыгрывать [10 Jun, 19:28:55] Player disconnected: Эллиот Роквульф (STEAM_0:1:156530423, Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:156530423

Друг (Эллиот) несмотря на то, что у тебя не было настроения, следовало дождаться окончания ситуации, и уже после выйти, удостоверившись, что с тобой все ролевые взаимодействия окончены, а не спешить с неоправданными действиями.

Вердикт : Игрок будет заблокирован на 3 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP)

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом

• Dobrograd Fuel | еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    216 Показы

@Во-имя-неки укажи модельки в своем запросе еще, я сам их искать не буду