нпизп, муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• MehanX2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • Возврат вещей. WoofTM

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Будет выдано.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    135 Показы

Одобрено, оружие и телефон в хранилище, деньги на банк. счете.

• Ролевой убийца и автоугонщик металлалома .

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Да, не очень понятны его действия. Как он с тобой связан? Почему он игнорирует то, что только что произошла авария и машина явно была сломана? Ты же находился без сознания, зачем было пытаться тебя убить? Зачем ему вообще забирать машину и убивать человека, тем более у выезда из города, где часто проезжают люди?
    Это нелогичное поведение (NonRP).

Вердикт:

Игорь Котов будет под наблюдением администрации.

Одобрено.

• Эвакуатор

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет, @pancor! 🐗

Просмотрев демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило NonRp, возя машину, которая весит тонну с чем-то на крыше собственной. Вместо того, чтобы остановиться и попробовать вызвать механика или администратора, или другим любым образом снять машину с крыши своего авто, он продолжал ехать.

Вердикт: Джонас Фелсон нарушил правило NonRp за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации.