возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 stiralka Александр Беленко( в момент ситы Александр Воеводин)
    2 STEAM_0:1:620970852
    3 stiralka8686
    4 Five seven, 2 пачки мелкого калибра, костюм gotu, оранжевые авиаторы, телефон
    5 13.20-13.40 сегодня
    6 Купил пушку в магазине на дуглас 7, стоим с другом на улице он подходит говорит “Ебать два лысых” я начал на него гнать а он включает звук рыгания в саундпаде, потом ситуация растет он включает звук из типо твою маму ебал и вся тема, я его ударил кулаком, он достает нож я бегу в этот магазин в котором стояла камера и он меня режет, я умираю и его расстреливают. Приезжают менты думают что я убийца, чекают его, меня и меня по рп ресают.Ситу откатили, чела забанили, вещи нужны обратно
    7 https://forum.octothorp.team/topic/6919/фанрп-чудик
    8 да

• Одобрено, верну следующие вещи

Log report generated 5 Jan, 17:30:14

[29 Dec, 13:28:21] Александр Воеводин (Фармацевт, Руки) (inventory) was killed by Томас Грейвс (Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 4

Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:61693152

Брюки
     1 x Ключ
     1 x Телефон
     1550 x Деньги
    Куртка
     1 x Лазанья
     1 x Чипсы
     1 x FN FIVE-SEVEN
    Руки

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему
  • stiralkaS stiralka делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    573 Показы

Вернул вещи в хранилище.

На будущее твой стимID вот:
    STEAM_0:0:22000657

• Офицер полиции лутерочечек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

Привет @сравленый-плывок !
    Рассмотрел твою жалобу и вынес вердикт.
    Действительно заметил лутинг со стороны Макса, что является очень серьезным нарушением правила NonRP.

Log report generated 2 Feb, 21:01:42 [8 Jan, 0:46:41] Макс Тернер (Полицейский медик) searched Труп - Владимир Ананасов. Police online: 2 [8 Jan, 0:47:16] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [750xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Макс Тернер's Брюки] [8 Jan, 0:47:51] Макс Тернер (Полицейский медик) picked up [1xMAC10] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xMAC10] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:49:43] Макс Тернер (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:17] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 0:55:20] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xZIP-пакет]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Макс Тернер's Руки] [8 Jan, 0:55:21] Макс Тернер (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Руки]➞[Макс Тернер's Куртка] [8 Jan, 1:13:47] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xТелефон]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:49] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:13:52] Макс Тернер (Сержант полиции) moved [1xGlock]: [Макс Тернер's Куртка]➞[Хранилище - Макс Тернер] [8 Jan, 1:14:07] Макс Тернер (Сержант полиции) dropped [1xZIP-пакет] from [Макс Тернер's Брюки] Participants: STEAM_0:0:126977126

Вердикт: Макс Тернер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP. Игрок в целом новый, за повторные такие нарушения, срок и наказания будут больше.
    (По жалобе пишите в лс s_what_s )

• Возврат по жалобе

4
    0 Лайки
    4 Посты
    71 Показы

Выдал в хранилище, @Nikkoman-Lacoste.

• Возврат по откаченной ситуации.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

Вернул большую часть вещей в хранилище, а кольт в куртку.

• Опять килл рум?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    252 Показы

Вынесу вердикт по этой комнате. 🪖

Как такового преимущества данная квартира не дает, из-за чего киллрумом она сильно являться и не может. Но, должен согласиться, что в ней как-то слишком узко, что может создать большие неудобства и даже помочь в перестрелках для обороняющихся, скажем так. Как сказал и сам администратор-стажер Krad1xsit, там он, как и я, особого киллрума не вижу.

Вердикт:

@Пуля_от_Деда228 прошу отредактировать дубликат, сделать более логичные и широкие проходы, чтобы не было /пробок/. Пока просто устное предупреждение и наставление, далее - будут приниматься более серьезные меры.

Посчитаем жалобу одобренной, закрываю.