Фанрп чудик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Сервер упал

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

одобрено верну

Order ID: #93
    Total price: 71,000Р
    1 x Кепка “Meteorite”
    1 x Зеленая балаклава
    1 x Костюм “Bro3s”
    1 x Черная бандана
    1 x Бейсболка Detroit
    1 x Телефон

• После рестарта вещи пропали

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Видимо, перекладывание предметов откатилось из-за рестарта сервера, потому что дальнейших действий с этими предметами по логам я не нашел.

Log report generated 6 Jul, 1:30:09 [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xP90]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:51:02] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Кристофер Найтвуд's Руки]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:06] Кристофер Найтвуд (Гражданин) moved [1xTMP]: [Кристофер Найтвуд's Куртка]➞[Merit – багажник] [3 Jul, 19:52:16] Player disconnected: Кристофер Найтвуд (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:141428020
  • рп герой-подпивас

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    171 Показы

Привет!

Антон Чавкин нарушил правило PowerGaming’a, достав оружие, когда был под прицелом.

Выдам ему вотч-лист, можешь написать заявку на возврат.

• хочу вернуть предметы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    44 Показы

Подтверждаю потерю. Предметы вернул, все кроме камня. Подтверждение его потери в логах я не нашёл.

• Откат ситуации

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Вернул оружие в игре.