одобрено верну
Order ID: #93
Total price: 71,000Р
1 x Кепка “Meteorite”
1 x Зеленая балаклава
1 x Костюм “Bro3s”
1 x Черная бандана
1 x Бейсболка Detroit
1 x Телефон
1 Stiralka Александр Воеводин
2 STEAM_0:1:620970852
3 stiralka8686
4 Томас Грейвс
5 STEAM_0:0:61693152
6 нет
7 13.20-13.40
8 Купил пушку в магазине на дуглас 7, стоим с другом на улице он подходит говорит “Ебать два лысых” я начал на него гнать а он включает звук рыгания в саундпаде, потом ситуация растет он включает звук из типо твою маму ебал и вся тема, я его ударил кулаком, он достает нож я бегу в этот магазин в котором стояла камера и он меня режет, я умираю и его расстреливают. Приезжают менты думают что я убийца, чекают его, меня и меня по рп ресают.
9. Демка в дс
10 +
Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.
Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.
ХАХАХАХА
@Быдыщ ты это кому в пм писал?
@stiralka я томасу писал
Видел этого типа могу потвердить что игрок так делает. Так же тоже его сегодня резал за точ что напал. И включал соси сука какту быстро тварь еб4чая.
Взял на рассмотрение.
Томас Грейвс уже получил блокировку за нарушение правила FreeKill, FunGame. + Томас получает +15 дней к бану за токсичность в OOC чатах.
Игрок вёл себя неадекватно, оскорблял игроков и устраивал FunGame, за что получает блокировку на месяц.