Броу походу сверх человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гарик Агаджанян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Джордж Бебрович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)время написания жалобы, может на час больше пишу
    8. Описание ситуации Короче он был копом но не на смене, и мешал задержанию я ему пригрожал выйти и тд ему без разницы, я наставлял тайзер он открыл дверь своей квартиры я выстрельнул в его тайзером, и он позже отписал такое LOOC] MasleKto (Джордж Бебрович): я лив одни дауны, потом ливнул. Еще его ник нарушает правило нон рп в паспорт такое бы не записали. И лив с рп, а так-же токс, и пг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Джордж Бебрович - получает недельную блокировку за нарушения правил: PowerGaming, NonRP(Leave), Toxic in LOOC

Беброчка не отыграл страха и последствия удара от тайзера, после чего написал сообщения оскорбительного содержания и сразу же ливнул. Все это является нарушением.

ЗАКРЫТО.

• Взял на рассмотрение

• Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Джордж Бебрович - получает недельную блокировку за нарушения правил: PowerGaming, NonRP(Leave), Toxic in LOOC

Беброчка не отыграл страха и последствия удара от тайзера, после чего написал сообщения оскорбительного содержания и сразу же ливнул. Все это является нарушением.

ЗАКРЫТО.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Суицидник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Привет @Antoxalepexa2281213 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Действительно обнаружил нарушения со стороны Робби, а именно: NonRP(Leave), PG.
    NonRP(Leave) - ливнул во время ситуации.
    PG - спустя тысячи ударов тазером бегал как сайгак, не реагировал на оружие, залез под машину и кинул странный эмоут. Напоминаю - суицид является очень серьезным действием и для него нужны мотивы.

Log report generated 17 Dec, 14:35:14 [17 Dec, 1:32:28] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) tazed Робби Дилолн (Гражданин) [17 Dec, 1:32:39] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 20HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:50] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:51] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:51] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) aimed at Робби Дилолн (Гражданин) with Тазер. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:52] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) scared Робби Дилолн (Гражданин) with Тазер. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:56] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:33:01] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: /it Человек раздавлен в мясо. [17 Dec, 1:33:17] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:33:51] Дэйви Уинтсон sent message to Дэйви Уинтсон's ticket: Робби нарушают пг и многое другое [17 Dec, 1:33:54] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Сними наручники пж, я анимку включу и мне материал надо [17 Dec, 1:34:39] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Сними наручники мне не могут материалы выдать [17 Dec, 1:35:02] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Ща погоди немного, я под машину заспавнюсь [17 Dec, 1:35:33] Робби Дилолн's Esperanto was damaged: 26HP by Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [17 Dec, 1:35:49] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 12HP in by Робби Дилолн (Гражданин) with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:36:00] Player disconnected: Робби Дилолн (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:804908926, STEAM_0:1:434434680

Вердикт:
    Робби Дилолн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней за нарушение
    NonRP(Leave), PG.
    (По вопросам пишите в лс дса s_what_s)

• Возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Брюки
     2000 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
    Руки

Log report generated 31 Oct, 11:40:34 [31 Oct, 0:00:12] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Местный, Руки) used [1xКомплект одежды LQB “En Jersey de Coton”] from Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124)'s Куртка [31 Oct, 0:24:09] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Местный, Руки) (inventory) was killed by Роберт Ньюман (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, USP) with USP. Police online: 7 [31 Oct, 0:24:10] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, None) dropped [1xБескозырка] from [Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:452397124, STEAM_0:0:563424926

Верну в хран

• заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Верну в хран.

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

@алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.

• возврат

6
    0 Лайки
    6 Посты
    59 Показы

Выдал вещи в руки.