Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:
Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);
Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

совсем не лазерка
Демонстрацию покажу старшему администратору, убегаешь от пистолета который наставлен к твоей голове, выясняешь отношения со мной в этот момент, в итоге подбираешь пистолет, перекладываешь его в куртку и тут “крашит” инет.
https://youtu.be/6674WQXNWCc
извини я был не прав…
@Flash приложи скриншот блокировки
Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:
Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);
Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.
 V VONDIK выбрал решение
V VONDIK выбрал решение 

V VONDIK закрывает тему
V VONDIK закрывает тему