Ну я тут за, сделать отдельный чат, который тоже можно будет отключить, но и чтобы туда только писали РП-ПМ, либо что-то подобное. Так я постоянно гоняю с оффнутым ООС чатом, а если и включаю, то просто отписать РП ПМ или с кем-то пообщаться, на деле очень не удобно.
Система гниения трупов
- 

Всем привет. Я переделал систему из воркшопа, которая добавляет систему гниения трупов. Думаю классно было бы увидеть такое на сервере. 
 Как это работает: • Первый час после смерти: Тело начинает процесс разложения. Это первая из 18 стадий гниения. 
 • Второй час: Тело продолжает гнить, постепенно проходя через различные стадии разложения.
 • Конец второго часа: Тело полностью разлагается, достигая 18-й стадии разложения.
 Зачем это нужно? - 
Улучшение глубины ролевой игры: Добавляет новый уровень детализации в мир игры, позволяя погрузиться в атмосферу. 
- 
Следственные и детективные элементы: Вносит дополнительный элемент в игровые расследования, позволяя определять время смерти персонажа, что добавляет новые возможности для детективов. 
- 
Динамическое взаимодействие с окружением: Изменение состояния тел со временем требует от игроков принятия решений на основе изменяющейся ситуации, что увеличивает вовлеченность в процесс игры. (Краймеры, берегитесь) 
- 
Моральные и этические дилеммы: Тут и так все понятно. Тело выглядит правда жутко, и оно вызывает больше эмоций, чем обычный рагдол. 
- 
Атмосфера и погружение 

https://github.com/msmr14/putrefaction 
 **По поводу времени - оно легко меняется. Можно поставить и больше, но в условиях игры 2 часа - оптимально.
 Ну и исходный код я выложил, так что вы сами в локалке можете проверять, как это работает. Можете поставить время меньше, чтоб не ждать 2 часа. XD
 upd: добавил некоторые фишки, загляните на гитхаб
 upd2: тестируйте на нпс, на игроках пока проблема, у меня при тесте не работало, работаю над исправлением upd есть прогресс
- 
- 

класс, я за 
- 

@msmr-0 А как коронеры будут играть? И что бы труп валялся 2 часа это как то не очень. Но идея звучит прикольно 
- 

@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль А че им мешает играть? И трупы и так 2 часа на сервере валяются) 
- 

По твоей теории каждый труп сервера будет сохраняться на протяжении двух часов с дополнительными анимациями,это не просто нагрузит сервер,а пиздец как нагрузит сервер. 
- 

анимации-то здесь причем, если конечности мужичков становятся меньше с использованием насоса 
- 

@Urahara Ты о чем, какие анимации? Там конечности уменьшаются и текстура накладывается. Трупы и так сохраняются долгое время 
- 

- 

@Urahara Вообще, у меня в конфиге есть настройка - через сколько минут удалять после полного гниения трупа, так что все ок. Можно сразу после того, как он сгнил через минут 10 его удалять. 
- 

Отлично подойдет к системе коронеров, если такую завезут. В первое время с трупа можно найти много улик, но в процессе гниения эти улики пропадают 
- 

@ПоНчИк-0 Да, это уже за разрабами, думаю интеграция системы не такая сложная) 
- 

лишний скачиваемый аддон который никому не нужен 
- 

Это сообщение удалено!
- 

звучит круто, хз как на деле, но пох. За.