После рестарта пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Жалоба на .roobys и t1miep

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    -4 Лайки
    9 Посты
    684 Показы

Отклонено, в действиях администратора нет нарушений. Предоставленные док-ва администратором оправдывают его решение.

• въебал 98к из-за краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Отклонено.
    К сожалению для тебя - возврат вещей происходит из-за технических ошибок со стороны сервера, либо нарушений других игроков.
    Краш с твоей стороны не является причиной для возврата.

• 1 Лайки
    6 Посты
    282 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, проверив логи, пришёл к следующему вердикту:
    Игрок Антон Чавкин не нарушил правила сервера.

Стрельба с его стороны была вынужденной мерой, собака сама напала около пожарного департамента, так что, это явно не его проблема. По поводу оскорблений ничего не могу сказать, парень пользовался войсом, а войс-чат не логируется.

• Мистер друк 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    119 Показы

Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат