Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• 0 Лайки
    8 Посты
    166 Показы

Решили ситуацию

• Тактики для ограбления

Закрыта Решенные Гайды
    10
    -12 Лайки
    10 Посты
    457 Показы
    Отказано.
  • Классный рестартик 3

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

ситуация администратором откачена не была. проблем с тех. части сервера также не было. отказано

• Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    317 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    462 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.