@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
@отвечай-за-базар
“Оставлять это так” - я думаю,что в этом и была изначальная задумка,команда не глупая,что бы “бля отдача какая то ебнутая,ну похуй заливаем”.
Это уже зависит от ПД,а не от глока и антибиотиков,если целый ПД не может с локером перестрелять типа с точкой,то это уже не ПД,а начинающие страйкболисты.Если ты имел ввиду читеров,в этом предложении,то им и сейчас ничего не мешает стрелять от бедра.
@Urahara это не задумка, а лишь сугубо твои предположения
@Urahara Согласен надо уменьшить отдачу
@отвечай-за-базар
Говорят,если перечитать мое сообщение пару раз увидишь слова “я думаю,что…”.Попробуй и у тебя тоже может получится.
@Urahara к чему пассивная агрессия? я вник в твой текст с первого раз чтения
@отвечай-за-базар
Без обид,друг,но “Если чуть глубже умом копнуть,то можно понять”.Сразу после этого ты говоришь “Это не задумка,а лишь сугубо твои предположения”,хотя то,что это мои предположения я обозначил в первую очередь.
Последний ряд сообщений состоит в основном из споров комментаторов со мной,что не имеет смысла само по себе.Так или иначе предложение я не удалю,ведь голоса которые оставили игроки - фидбек разработчикам по поводу нынешней системы стрельбы.ДАЖЕ если отдачу нельзя понизить или НЕЛЬЗЯ вернуть точку по тем или иным причинам - команда будет видеть мнение игроков на этот счет и хочется верить,что они не забьют на это мнение.Надеюсь этим сообщением обозначил все.
сомневаюсь все же что есть вариант это пофиксить 
Ничего подобного, пп-шкам свойственно малая отдача, так как у них присутствует приклад, тоесть точка опоры. То-что у глока после каждого выстрела ствол задирается до потолка, то да это вообще не как схоже с реальным, ощущение будто стреляешь не с глока 9мм, а с гаубицы.
Уменьшить отдачу никак не выйдет. Система мушки это камера связаннная с пушкой, а возвращение точки будет как по мне слишком имбовым.
все, кто пишут про то, что отдачу нельзя уменьшить - по всей видимости, кодеры, которые ЯВНО пробовали это делать))))