Подача жалобы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• OOC разрешили, а админ об этом не знает.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    221 Показы

В связи с новым положением ООС чата, администрация проекта не до конца была осведомлена об этом решении. В действиях администратора имеется фактическое нарушение, но никаких дисциплинарных мер не последует. Последующие жалобы, затрагивающие устаревшие правила ООС чата будут рассмотрены по всей мере строгости.

• Ладно..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    159 Показы

Стажер разбирал под моим наблюдением. Любые вопросы к вердикту направляются не только ему, но и ко мне в том числе.

• не вернули вещичку после задержания

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    34 Показы

Вернул предмет в хранилище.

• Жалоба на админа Bill Black

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    289 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• Заявка на возврат (Кепки Патриота)

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    87 Показы
    Log report generated 12 May, 21:13:51 [9 May, 22:04:40] Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568) (inventory) was killed by Джон Хилл (STEAM_0:0:519797906) with M3. Police online: 7 [9 May, 22:04:41] Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568) dropped [1xКепка патриота] from [Эдварт Симменов (STEAM_0:1:531714568)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:531714568, STEAM_0:0:519797906

Вернул кепку со скрепкой, @Player.