Жалоба на Гётца Штрайхера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @ZeroAction зачем ты судишь по себе? мне это неинтересно вообще, у меня была ситуация, в которой было бы куда лучше свалить на машине, ибо я видел, что коп всего один остался, к тому, же там мой ДРУГ, на которого мне не все равно, но я как подбежал сразу увидел, что он там у деревца спит уже.
    @BANDIZAM погоня началась с пустого места совершенно, мы просто ехали, а там тип на шафтере нас подрезать стал по встречке, почему-то коп решил за мной, а не за ним ехать. я тебе еще в игре все отписал и выше в своем сообщении. на счет шутинга - мой кент выскочил из авто, пришлось впрягаться за него. урона мы не получили вообще.

• @отвечай-за-базар там не с пустого места, донос был, а вот ехать я начал ща тем кто узжал от меня когда я кинул /gr об остановке

• @swidet рп стон на демке

• @Trenbolone-Undecylenate не стон а боль рп

• @swidet рп стон*

• Это сообщение удалено!
  • https://www.youtube.com/watch?v=Z9dSEb5pVV8

Если причина погони не ясна, то напишу тут, парни прекрасно могли видеть что за ними крузер с проблесковыми и просьбой остановиться, но все же предпочли уезжать, что и увязалось по итогу в шутинг

• @BANDIZAM да-да, вы активную погоню кстати в городе начали, там как я только из тонеля выехал, мне в бок сразу прилетело, а потом в ТОННЕЛЕ пит делали

• @отвечай-за-базар Нуууу, смотри, перевели в активную ибо думали что это вы грабили человека на бравери 17, то-бишь думали что вы вооружены, но из-за путаницы в авто, мы вас перепутали с типом на шафтере другом, про пит маневр в туннеле, делали его там муниципальные офицеры вообще, не мы, и тем более, если я не ошибаюсь, делать мы их там можем, потом перепрочту мануал чтобы убедиться, по поводу, того что тебе в бок вапид вписался, то это так-же муники были. И еще добавлю информации по поводу активной погони, если мы можем быть уверенны что вооружение есть, погоня автоматом из пассивной в активную, а я повторюсь еще раз, мы перепутали вас тогда, могу даже демку скинуть как мы шафтер с пакет пакетычем упустили

• @BANDIZAM даже я не играя копа знаю, что в тоннеле нельзя питовать, позор, что ты пишешь жб и не знаешь мануала, сами виноваты в том, что спутали две машины с разными колесами, подвеской, с разным кол-вом пассажиров внутри. из-за вашей невнимательности вы создали ситуацию, дабы написать жалобу на нас

• @отвечай-за-базар Виноваты как раз вы, в том что начали уезжать от нас, и то что я забыл один МОМЕНТ не значит что я не знаю весь мануал. Претензии все должны быть к муникам за нарушения, мы действовали так как должны были - не стали бы уезжать, вас возможно даже не тронули, потому что по наводке был пакет пакетыч

• танкистам объясняю кратко, когда я вышел, ибо нас очередной герой тарана чуть ли не убил в лоб, мой братуха ~/отвечай за базар/~ сразу начал разворачиваться за мной, и уехать бы он уже не смог поэтому и открыл на пару со мной огонь, кокнул первого,а после и второго, который решил пощелкать физиономией и просто повтыкать на то как зафрендлифаерили муники муников. опытный игрок полугода не учитывает, что стрелок присел за дерево, которое было чуть ли не в чистом поле, если не считать пару деревьев спереди, поэтому стовосемьдесятседьмой ЯВНО бы смог там спрятаться от оравы копов)))))))))) а еще тому же опытному игроку на 0 действий могу показать его же видос где он игнорит то, что крышу его копкара срезает патриот своим кенгурятником, а наш уважаемый герой просто выходит и открывает огонь. короче, не понимаю, зачем было высасывать проблему из пальца, ведь можно было просто забить и не придумывать разные варианты по типу “ты мог улететь на крыльях по воздуху и не стреляться” насчет юмпа подобранного могу сказать что его бы просто убили если бы он чето пытался отыграть, и предъявлять насчет этого тоже не надо

• miroM miro выбрал решение
  • @r12 разбери жб месяц весит

• Реально я уже бан на 35 дней получил и половину отсидел уже

• возьму на рассмотрение, приношу извинение за максимально долгий срок ожидания. ответ будет через 1-3 дня.

• Привет! 🪖

Как таковых серьезных нарушений не заметил. В данном случае можно лишь сказать о том, что все же не стоило брать оружие без должной отыгровки (та появилась только лишь после уезда), так как в большинстве своем это засчитывается как NonRP (Лутинг).

Log report generated 3 Feb, 12:40:19

[12 Dec, 11:36:05] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) picked up [1xHK UMP45]
    [12 Dec, 11:39:10] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин) successfully executed chat command: /me только что свалил с крупной перестрелки, забрав оружие, которое валялось возле своего авто, уезжает в лес в непонимании, теряет рассудок, дрожит.

Participants: STEAM_0:0:155808500

Насчет таранов полицейских ничего сказать не могу, так как нормальной демки у меня на это нет, а в логах урона не показано. Игрок за всю ситуацию ранений не получил.

Про то, что он вернулся к машине - проблем нет. Полицейские на земле, всё это произошло за 20 секунд, игрок не мог знать, потеряли его или нет. Самым логичным выходом, исходя из того, что полицейские раненые лежат на земле - быстро подбежать к машине и уехать. Это был самый оптимальный вариант на ряду с побегом на ногах и нарушением в данном случае не является. Игрок, по удачному стечению обстоятельств, смог убить троих полицейских за эти короткие 15-20 секунд. Про то, как умерли другие - ничего сказать не могу, возможно действительно произошел огонь по своим.

Вердикт:

Гётц Штрайхер получит предупреждение от меня за свое нарушение NonRP, описанное выше.

• miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Цивилл килла

5
    0 Лайки
    5 Посты
    185 Показы

Посмотрев логи, я могу сказать только что в данной ситуации, человека нарушил правило Mehan и Токсичность , доставая и убирая с рук М4 без должной отыгровки и оскорбляя через отыгровки /me и LOOC-чате:

Log report generated 14 Nov, 15:50:43 [10 Nov, 15:46:10] Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) used [1xM4A1] from Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362)'s Руки [10 Nov, 15:46:24] Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) holstered [M4A1] to [Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362)'s Руки] [10 Nov, 15:47:57] Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) used [1xM4A1] from Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362)'s Руки Participants: STEAM_0:0:193193362 Log report generated 14 Nov, 16:27:45 Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин) successfully executed chat command: / на хуй съебали Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин) successfully executed chat command: /me на хуй пошел Participants: STEAM_0:0:193193362

Мотив на убийства тебя у этого человека была, в виде того что ты убил его друга. Нарушение FK по словам ТК тут не вижу:

Log report generated 14 Nov, 15:52:02 [10 Nov, 15:20:54] Реджинальд Касабланкас (STEAM_0:0:500381298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:500381298, STEAM_0:1:502382826

Что по поводу PG, я ничего не могу сказать. Нарушитель умер во время активной перестрелки с ТК и в итоге погиб. Во время активной перестрелки, ранение активно отыгрывать необязательно, за исключением если есть ранение в жизненно-важные места или в ноги, это должно как то отыгрываться.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист за нарушение правил Mehan и Токсичность и будет под наблюдением администрации.

P.S. Перевыдача наказания, обновлен вердикт.

Одобрено!
  • PG + RK

5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы

Очевидное и максимально нелогичное поведение, что видно по видео предоставленное ТС жалобы. Игрок получит наказание за PG и неролевое поведение ввиду того, что тот намеренно старается прыгнуть под колеса автомобиля - дабы в дальнейшем была причина убийства водителя.
    Ты же в свою очередь так же понесешь предупреждение за то, что намеренно давил игрока, на которого подаешь жалобу

• Шот Фаер в ПД

5
    0 Лайки
    5 Посты
    172 Показы
    Привет, @Орган 💢

Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись с логами и твоей демонстрацией, готов сообщить следующее:

Дэйви Браун(убийца) сделал все максимально странно. Сейчас расскажу подробнее:

Увольняется за несколько минут до убийства Log report generated 3 Jul, 22:44:15 [3 Jul, 15:19:38] Дэйви Браун (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:157079276 Забирает из чужого хранилища предметы, экипируется. Log report generated 3 Jul, 22:47:06 [3 Jul, 15:20:28] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка] [3 Jul, 15:20:30] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:20:36] Дэйви Браун (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Хранилище - Дональд Митчелл] [3 Jul, 15:20:41] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xВеревка]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка] [3 Jul, 15:20:42] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xПачка Marlboro]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:20:50] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Дэйви Браун's Руки]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:21:01] Дэйви Браун (Гражданин) used [1xЧерный пиджак] from Хранилище - Дональд Митчелл Participants: STEAM_0:1:157079276 Взламывает ранее взятыми отмычками двери ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Log report generated 3 Jul, 22:48:00 [3 Jul, 15:22:28] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7 [3 Jul, 15:22:54] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:157079276 Убивает Декабри Энойс(@Орган) без малейшей ролевой причины и мотивов Log report generated 3 Jul, 22:49:22 [3 Jul, 15:23:15] Декабри Энойс (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by Дэйви Браун (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:1:157079276 В последствии он покупает несколько квартир во время активных ситуаций, всячески перестреливается с полицией Вердикт: Игрок(Дэйви Браун) уже находится в перманентной блокировке.

Можешь спокойно писать заявку на возврат.
    Остались вопросы - можешь написать мне в дискорд: _r12_#0

• украли сталь из багажника машины которая стояла на против мерии

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Одобрено.
    Вещи будут изъяты у парня и возвращены тебе в хран.
    Действительно, твой банши был взломан перед мэрией и там же были украдены вещи.

Log report generated 4 Jun, 11:37:28 [3 Jun, 22:15:49] Эдвард Мартинес (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [3 Jun, 22:15:53] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Banshee – багажник]➞[Эдвард Мартинес's Руки] [3 Jun, 22:17:11] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Эдвард Мартинес's Руки]➞[Хранилище - Эдвард Мартинес] Participants: STEAM_0:0:72593555
  • Жёсткие бэд копы арестовали Дагестанца и его дружбана

3
    0 Лайки
    3 Посты
    222 Показы

@Дбг-отмычка-0, привет. Рассмотрел жалобу, готов вынести решение.

Алекс Хобрин – %(#e40101)[недостаточно доказательств].

Джэймс Уэлс –

Log report generated 19 Feb, 2:09:09 #115833909 [11 Feb, 20:46:55] Магамед Багамедович (STEAM_0:0:199037283, Гражданин) successfully executed chat command: /me засунул отмычки в обувь Participants: STEAM_0:0:199037283 Log report generated 19 Feb, 2:16:46 #115835399 [11 Feb, 21:01:27] Джэймс Уэлс (STEAM_0:0:168879888, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc кого ты отыграл? #115835407 [11 Feb, 21:01:35] Джэймс Уэлс (STEAM_0:0:168879888, Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc ты их не скинул по механу #115835587 [11 Feb, 21:03:40] Джэймс Уэлс (STEAM_0:0:168879888, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me изъял отмычки и положило их в зип пакет Participants: STEAM_0:0:168879888

Человек не понял принципа ролевой игры. Нашёл отмычки, никак не обыграв это, решив, что спрятать = выкинуть. Следовательно нарушил правило – %(#ff7300)[игра в свою сторону]. Игрок уже находится в блокировке, срок будет %(#ff0000)[увеличен]. Что касается намеренности ДТП или оскорблений - найти ничего не удалось, скорее всего они совершались в голосовой чат.

Спасибо за терпение, приятной игры на сервере.