А я ведь просто хотел строить дубликаты.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Чел с софтом.Так ещё и принижение в не рулевом чате.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    584 Показы
    Поговорил с топик-стартером в Discord:

В результате беседы обозначили жалобу.
    С игроком ‘Альберто Америго (ЧИПС)’ будет проведена устная беседа насчет его сообщений в LOOC чате.

ЗАКРЫТО.
  • тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    294 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Classic Возврат после Краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    Log report generated 26 Jun, 22:08:44 [24 Jun, 22:23:47] Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728) used [1xТяжелый бронежилет] from Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728)'s Руки Participants: STEAM_0:0:173271728

Вернул в хранилище, @Nocturneeowl-0.

• PEGASUS | Такси Доброграда

Решенные Предприятия
    6
    +0
    0 Лайки
    6 Посты
    823 Показы

Если Вы хотите первыми получать новости о нашем предприятии, узнавать даты открытия наборов или получать любые другие уведомления, переходите на наш Discord сервер.

Приглашение выше ☝
    Ждем Вас!