@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Вкратце, заменить кейпады на аддон который делает кейпады более реалистичные, адекватные крутые модельки и механика, можно её конечно подредактировать под сервер, например чтобы не отдельное окошко вылазило, а сразу на пропе это делать, ну и да чтобы это делалось все на пропе, т.к сейчас которые кейпады стоят на сервере это уже прошлый век ДаркРП. Или же можно просто добавить различную вариацию кейпадов и их модельки и звуки с этого аддона, кнопку там и т.п.

На сервере в часы пик когда стоят дубликаты фракций и так 30 фпс, а мы еще сильнее хотим нагрузить сервер.
против
@Trenbolone-Undecylenate 30 фпс? Ты помоему перепутал. Но я тоже против так как по мне, эти кейпады не вписываются в дбг. Но модельки поставить можно было бы
норм же
Я за, чтобы поменять текстурки кейпада на более современный, так как нынешний кейпад выглядит как пережиток дарк рп, да и не очень вливается в общую стилистику сервера.
я ЗА потому что меня уже бесит это цветная, огромная дурныда под названием КейПАД…
Замена модельки кейпада точно должна присутствовать на сервере. Иной раз не понятно как оценивать данные кейпады, в них видно только оос приминение(
При замене моделек будет выглядеть куда реалестичнее
@先生 Реалистичный кейпад на стенке ларька из 5 пропов и материалом кирпича:')
@vtkl4-off Есть правила для строительства, если постройка не соответствует правилам можешь написать админам, а так на хороших постройках эти кейпады будут хороши.
@Trenbolone-Undecylenate Это вроде вообще просто картинки а не модельки, если их добавлять как картинки то проблем вообще не будет.