Неправильная блокировка новичку

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, топик-стартер в перманентном бане.

• Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• возврат из-за бага

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы

Отказано. В логах видно что свитер действительно надевали, но я не вижу того чтобы ты играл за офицера полиции.

• Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.

• Avrora | Клан русской мафии

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    537 Показы

Похоже на сюжет сериала “Прослушка”. Переезд в Доброград - бредовый, куча ошибок в тексте, непонятные картинки, которые даже не вписываются в историю, какой-то там Сергей Костенко (главный герой сериала Чернобыль: ЗО что ли?)

Отклонено.