Лив во время ситуации и полное игнорирование ранений

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа — Chumba, Клара Стенсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:575098144
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ktrltr
    4. Имя персонажа нарушителя Максим Тимаков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 07.12.23, 21:20 ±
    8. Описание ситуации
      Во время штурма полицией, Максим Тимаков (во время ситуации брал с ещё одним игроком людей в заложники) будучи раненым просто убежал из здания заполненного полицейскими, а потом просто ливнул
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! 🪖

Я просмотрел все по логам, но игрок Максим Тимаков не нарушал правила PowerGaming, его наоборот, даже убили во время активной перестрелки. Единственное, что я хочу отметить, это то, что он не написал о своем уходе с сервера после смерти, дабы предупредить игроков и спросить, будет ли RP.

Log report generated 10 Dec, 18:32:26

[7 Dec, 20:31:46] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Glock) (inventory) was killed by Хантер Форкабс (STEAM_0:0:47552514, Повар, M3) with M3. Police online: 14
    [7 Dec, 20:34:49] Player disconnected: Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:47552514

Вырезка из правила NonRP:

✋ Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

Вердикт:

Максим Тимаков получит устное предупреждение за NonRP (Leave). Одобрено.

• Извините что лезу, но ты поподробнее ситуацию распиши, а то ничего особо непонятно (ну только что кто-то убежал, а кто он, зачем выбегал?)

• @Dima-Gord зачем он выбегал? В смысле “зачем”? Я не знаю. Чувака ранили так, что он оружие выронил, а после того как полиция зашла в здание (около пяти человек), он просто выбежал из здания, когда на него смотрел один полицейский, забыв про свои тяжёлые ранения.

• На рассмотрении.

• Привет! 🪖

Я просмотрел все по логам, но игрок Максим Тимаков не нарушал правила PowerGaming, его наоборот, даже убили во время активной перестрелки. Единственное, что я хочу отметить, это то, что он не написал о своем уходе с сервера после смерти, дабы предупредить игроков и спросить, будет ли RP.

Log report generated 10 Dec, 18:32:26

[7 Dec, 20:31:46] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Glock) (inventory) was killed by Хантер Форкабс (STEAM_0:0:47552514, Повар, M3) with M3. Police online: 14
    [7 Dec, 20:34:49] Player disconnected: Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Руки), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:47552514

Вырезка из правила NonRP:

✋ Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

Вердикт:

Максим Тимаков получит устное предупреждение за NonRP (Leave). Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    259 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• Пропал пакет и куртка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Не вижу дальнейших взаимодействий по логам, у тебя их тоже нет – следовательно – пропали.

Log report generated 30 Nov, 19:49:10 [18 Nov, 20:13:23] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xКожаный жакет]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Куртка] [18 Nov, 20:13:25] Олег Папшев (Гражданин) moved [1xПакет на голову]: [Олег Папшев's Руки]➞[Олег Папшев's Брюки] Participants: STEAM_0:1:537017697
  • Возрат файсевана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

одобрено, верну

Log report generated 1 Nov, 21:08:02 [31 Oct, 20:33:13] Player disconnected: Тревор Эллингтон (Гражданин, FiveseveN), 𝕭𝖌𝖒𝖎𝖑𝖐 overflowed reliable buffer (262144 bytes, 2.090 MB in, 27.533 MB out) Participants: STEAM_0:0:544332298
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

Вернул в хран.

• типо смешно

4
    4 Лайки
    4 Посты
    204 Показы
    Привет, @Ari-0 💢 Перед разбором твоей жалобы хочу уточнить несколько моментов…

Так как ты опытный игрок, думаю объяснять о необходимости лояльного отношения ко всем игрокам - нет смысла. Между тобой**(Ari)** и другим игроком**(Alecs_Cigil)** произошел определенный конфликт на всем известной почве. Я не в первый раз замечаю некую “войну жалобами”, то он на тебя пишет жалобы, то ты. Прежде чем написать жалобу - следует попробовать решить момент самостоятельно, обсудив все с игроком и найдя общий компромисс. Все-же, вы оба взрослые люди и способны на конструктивный диалог. Надеюсь, в дальнейшем, прежде чем написать жалобу - вы попытаетесь решить сложившуюся ситуацию самостоятельно.

А теперь к разбору жалобы:

После просмотра твоего скриншота и уточнив определенную информацию в логах, могу сообщить следующее:

И вправду, Alecs_Cigil скопировал имя и фамилию твоего основного персонажа точь в точь, ввиду чего у других игроков могут возникнуть вопросы, да и в целом, такими действиями очень легко запутать других. Данное действие регулируется Общими Правилами Доброграда(см. вердикт).

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Думаю, и так понятно, что данное действие от Alecs_Cigil было сделано не от того, что ему уж очень понравился никнейм. Уж если и возникает конфликт между двумя игроками - не стоит прибегать к нарушениям правил.

2. Конфликт стоит решать сразу, с уважением и понимаем противоположной стороны. Сначала следует попытаться решить конфликт самостоятельно, найдя компромисс, который будет устраивать всех. Уж если так сделать не получается - можно обратиться к администрации, которая рассудит сложившуюся ситуацию и подскажет, как сделать было бы правильнее.

Вердикт: Alecs_Cigil получит предупреждение.

Игрок(Alecs_Cigil) нарушил своими действиями(Скопировал никнейм основного персонажа другого игрока) общие правила сервера.
    Вырезка из Общих Правил:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0