Ты не понимаешь, это бизнесс
Убрать возможность добродеям с 0 часами становиться капралами
-
Некоторые обходчики которым лень наигрывать время просто покупают добродея и становятся капралами и им не надо наигрывать 25 часов чтобы становиться муниками и я думаю что это стоит убрать ведь они рдмят или играют с читами хоть и донатят 500р, а раньше 250. Надо сделать такое же ограничение на время как и без добродея и надо будет наиграть 25 часов. Даже если это делает не обходчик то это будет непрофессиональный коп который даже и не освоился основам и правилам игры, хотя это бывает редко что новички покупают добродейку.
-
Сделали, ждите ближайший релиз
-
А минусы будут? По 500 рублей с обходчика лутаем
-
@r12 сигма
-
А я напомню, что было, когда некий Керби купил 6 добродеек и эти воины “света” с дробовиками пошли истреблять весь сервер, имея по 2-3 часа. Крайне нужное предложение, которое стоит ввести, сейчас на сервере слишком много тех, кто использует софт для игры в победку, так и обходит бан
-
Лучше вообще уберите муниципалов или как их тут называют
-
@капибара-0 А причём тут они?
-
-
Обходчики, что тратят время и деньги на это - истинные гои и сумасшедшие фанатики нашего чудного сервера. Их забанят, лут вернется, а деньги уже будут в копилке команды. И они повторяют этот цикличный круг.
Очередная хуцпа от грамотной команды. -
Пользователь @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль написал в Убрать возможность добродеям с 0 часами становиться капралами:
@капибара-0 А причём тут они?
тогда будут только фракционные копы, соответственно лишь параноидальные шизофреники с пубертатным расстройством фаланги пальца будут проходить полностью академию и все в этом духе, чтоб зардмить (не уверен что вообще такие личности будут)
-
@r12 Хотел кста написать но забыл
-
@nerdbuster скажу по секрету, они не платят.
-
@Аарон-Аленс А как тогда?
-
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль ты не поймешь
-
@Аарон-Аленс Напиши, пойму
-
@r12 Ты лично лутаешь? Или дяде усатому уходят?
-
@nerdbuster фанатики в твоем понимании это те люди которые бегают с бессмертием на сервере и рдмят его? Класнные у тебя понятия
-
Их забанят, лут вернется, а деньги уже будут в копилке команды.
-
@r12 а не вижу что ты работаешь пупсик)
-
Люди которые нажимают против, объясните почему, я знаю что возможная причина это деньги которые челог слутывает с них но все же скажите. Не отменяю факта что это могут быть сами обходяры которые донатят
-
@r12 oni ne donatyat