Обман токарем на 270к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Emptiness ( Коичи Цукаса )
    2. Твой SteamID (STEAM_1:1:508090133)
    3. Твои контакты для связи (emptinesseg6)
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:556893855)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.12.2023 22:00-23:00
    8. Описание ситуации - Нашёл токаря, спросил его, сможет ли он сделать большую партию оружия, он ответил да, я ему перечислил что и в каких количествах мне нужно, мы договорились о сумме в 555к~~~
      После этого я ему отдал половину стоимости заказ это 260-270к, он сказал ожидай 2-3 часа, я переодически спрашивал его, как там успехи с моим заказом, он занимался какой чертовщиной, после он кое как начал делать, но после уже собирался ливать и отдал мне 4 пачки патронов и сказал щя щя, в итоге сказал сделаю завтра ( я думаю ладно, выловлю его завтра и заберу хотя бы деньги ) В итоге на следующий день, я ему пишу в не ролевой чат типо, чё там как с деньгами обстаят дела, или возвращай деньги или дальше делай мой заказ. В принципе всё, без учёта того что он меня почти послал нахуй и сказал отыгрывай IC.
    9. Доказательства (Логи увы).
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08

[5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р

Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• Это сообщение удалено!
  • Обманули тебя не за профессию токаря, не забудь упомянуть свое неадекватное поведение в сторону парня. Если твои логи проверить найдется там побольше подобного.
    image.png
    xW4nzfT.png

• Привет, просмотрев логи я обнаружил что ты передавал деньги человеку который имеет профессию гражданина.

Log report generated 8 Dec, 23:11:08

[5 Dec, 22:27:51] Коичи Цукаса (STEAM_0:1:508090133, Гражданин) payed Арья Кэмпбелл (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) 287,500Р

Participants: STEAM_0:1:508090133, STEAM_0:0:556893855

За эту профессию разрешено заниматься мошенничеством, в том числе и ролевым обманом на деньги.
    За твою токсичность выдам тебе watchlist, впредь будь внимательнее и сдержанней в не ролевом чате.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Отклонено. Шляпу ты выбросил и больше ее никто не поднимал.

Log report generated 25 Jun, 11:02:31 [8 Jun, 8:37:31] Винсент Картер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Крон Калленг's Руки [8 Jun, 8:37:56] Винсент Картер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [8 Jun, 8:38:17] Винсент Картер (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Винсент Картер's Руки] Participants: STEAM_0:0:493161906, STEAM_0:0:545357175
  • Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы
    Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.