Ну я тут за, сделать отдельный чат, который тоже можно будет отключить, но и чтобы туда только писали РП-ПМ, либо что-то подобное. Так я постоянно гоняю с оффнутым ООС чатом, а если и включаю, то просто отписать РП ПМ или с кем-то пообщаться, на деле очень не удобно.
«Такси берёт руль — автобусы вне игры»
-
Пользователь @Tooshkan
( разные ветви проезда для разных автобусов)
хочу сказать что идея очень хорошая, если и делать телепорты, то только с ветвями, пример:
с города вы можете прокатится только по роуду, а с Брокстона только в пригородных зонах, чтоб с пересадкой доехать до роуда, и с него до города.
-
Добавить вообще по хорошему профессию водителя автобуса как ранее предложил Во имя неки выше, и если кто-то за него играет, то повысить ожидание обычного, или просто его выключить. Но, ограничить как-то правилами, чтобы не было такого что водитель просто уехал по своим делам
-
Нет, на сервере не достаточно для такого онлайна. Подумай о людях которые хотят быстро доехать до города, но в твоем предприятии, на момент никто не будет играть. Либо когда люди с поясами +7 +8 +9 GTM заходят на сервер утром по местному времени
аналогично, не имеет смысла
-
Пользователь @forget-everything
аналогично, не имеет смысла
привет, выше ему ответил, можешь прочитать и ответить более раскрыто, а не просто “против”
-
так сделайте, чтоб работу в такси могли начать все, а не только после какого-то набора в организацию такси, и затем спокойно время автобусов в 2 раза увеличивать можно
-
Если автор темы 24 на 7 готов ездить на такси, то я ЗА!
-
Пользователь @msmr-0
так сделайте, чтоб работу в такси могли начать все, а не только после какого-то набора в организацию такси, и затем спокойно время автобусов в 2 раза увеличивать можно
привет! Спасибо что отписал, я уже ранее раза 2 написал что будет - обычное такси для всех система, и наше как орга. Все могут играть
-

-
@БЕЛАРУСКi-ПЛАМБiР
это не наш был, а ролевой редактор какой-то на Конвард такси катался
-
@sh1ne идея норм, я бы сделал профу таксиста как того же муника по табличке, и аренда тачки через гараж и все.