Мент залутал пакет когда я попросил его не лутать

Закрыта Решенные На возврат
    1. Мордобой, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Пакет со скрепкой с надписью пожалуйста убейте меня
    5. Я умер 02.12.23 в 22:9 Пакет залутали примерно с 22:10 до 22:20
    6. Я случайно снял одежду а потом меня убили
      Я писал в оос и в лоос что-бы не лутали пакет
      Но менту по барабану он залутал и патом сказал:
      [LOOC] Мордобой (Тоби Роджерс): Мент ты глупый?
      [LOOC] Мордобой (Тоби Роджерс): Я же писал пакет не трогать!
      [LOOC] 1000+7 (Чарльз Браун): ок тикет пиши на нас
    7. Логи
    8. да
  • Одобрено, верну пакет, изъял у залутавшего.

Log report generated 3 Dec, 10:41:44

[2 Dec, 22:08:26] Тоби Роджерс (Гражданин) used [1xColt .357] from Тоби Роджерс's Куртка
    [2 Dec, 22:08:27] Тоби Роджерс (Гражданин) dropped [1xПакет на голову] from [Тоби Роджерс's Руки]
    [2 Dec, 22:08:35] Эдисон Кларк (Гражданин) picked up [1xПакет на голову] dropped by Тоби Роджерс (Гражданин)

Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:1:100720019

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Подача жалобы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    135 Показы

Привет @Артёмка-Пирдун !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Действительно Арнольд Харингтон нарушил НПИЗП, нарушив мануал, ибо по правилам это запрещено.
    Сам присутствовал на ситуации и наблюдал за этим.

Вердикт: Арнольд Харингтон получит наказание в виде 8 дней база за нарушение правила НПИЗП + watch.

• Чернокожий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Джон Вайнет l пропал буффало

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Одобрено, по логам заметил что баланс после рестарта не вернулся.

Log report generated 10 Jun, 9:39:49 [9 Jun, 17:01:13] Джон Смит (Сержант полиции) changed team: Местный ➞ Сержант полиции [9 Jun, 17:02:33] Джон Смит (Сержант полиции) spawned Джон Смит's Police Buffalo for 75,000Р [9 Jun, 17:09:10] Player disconnected: Джон Смит (Сержант полиции), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:222851619
  • Ситуация с заказным убийством на Бравери 1.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    155 Показы

Выдано.