Заявка на возврат от лица slayer

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Стивен Рамирес
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:505399144
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lenfys
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) какой-то красный костюм джентельмена со скрепкой
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22 10
    Описание ситуации хз, пропал костюм
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Log report generated 3 Dec, 14:01:42

[1 Dec, 19:30:47] Стивен Рамирес (Гражданин) put on Красная спортивка
    [1 Dec, 19:34:02] Стивен Рамирес (Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD
    [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Офицер DPD) (inventory) was killed by Уейн Купер (Гражданин) with MP5. Police online: 16
    [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Гражданин) changed team: Офицер DPD ➞ Гражданин

Participants: STEAM_0:0:505399144, STEAM_0:1:804292972

Одобрено, верну.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• fk x2 + mehan + pg(возможно)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    1 Лайки
    12 Посты
    355 Показы

Рассмотрел жалобу, причин для убийства я не заметил.
    Месть не является весомой причиной для убийства, особенно безоружных людей. К тому же Волтер делал всё на профессии провизора, что запрещено.

Волтер Грин - получает блокировку за нарушение FreeKill и НПИЗК

• Вывозите

3
    1 Лайки
    3 Посты
    182 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок действительно нарушил PowerGaming, достав оружие находясь под вашей прямой угрозой, он решил рискнуть своей жизнью, что не очень логично.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Одобрено.

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Забимару Мамия|Мальчик без имени|User_01

Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    639 Показы

Квента выполнена хорошо. Могу лишь сказать, что как-то не хватает раскрытия характера персонажа. Все же допиши каких-нибудь моментов, связанные с характером, чтобы раскрыть его получше.

Переработку давать смысла не вижу, просто учти это и допиши в ближайшее время. Одобрено, свяжись со мной - LemonNice#3149

• Нерабочая маска

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

На будущее твой стим ID: STEAM_0:1:498698628.
    Вернул очки в хранилище.