Ограбление убийство и взлом машины во время отсутствия полиции на смене

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мой ник и имя персонажа: 。*♡_RоmaIIIкa-Y6иvaIIIĶ (Эддард Гессенский)
      2.Мой Steam id: STEAM_0:1:147785890
      3.Мой дискорд: 278000
      4.Имя нарушителя: Оливер Брайт ник: 𝕄𝕒𝕣𝕒𝕜𝕖𝕤𝕙
    2. Steam id нарушителя: STEAM_0:1:213465248 https://steamcommunity.com/profiles/76561198387196225/
    3. Нету
    4. Время: 4:22 по мск место через дорогу от трейлерного парка
    5. Молодой человек под ником 𝕄𝕒𝕣𝕒𝕜𝕖𝕤𝕙 преследовал меня на своей машине (на мои отыгровки в голосовой чат не реагировал) как только я остановился он вышел из машины надел на себя балаклаву достал пистолет и направил на меня на что я ему в /looc чат сообщил что на сервере сейчас на смене нет не одного полицейского и о том что он согласно правилам проекта не имеет право заниматься подобной деятельностью на это он что-то вякнул в микрофон не предназначенный для /ooc информации и продолжил механ ограбление без отыгровок. Забрав у меня из инвентаря конфеты и деньги и видимо заметив то что я ему написал в /looc чат о том что я отправлю на него репорт застрелил меня и побежал лутать мою машину. Закончив с моей машиной поехал по своим делам.
    6. Доказательства предоставлю проверяющему администратору в личной переписке.
    7. С правилами подачи ознакомлен.
  • Игрок получил наказание, закрыто.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Геноцид в пд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Лив во время ситуации и полное игнорирование ранений

5
    0 Лайки
    5 Посты
    149 Показы

Привет! 🪖

Я просмотрел все по логам, но игрок Максим Тимаков не нарушал правила PowerGaming, его наоборот, даже убили во время активной перестрелки. Единственное, что я хочу отметить, это то, что он не написал о своем уходе с сервера после смерти, дабы предупредить игроков и спросить, будет ли RP.

Log report generated 10 Dec, 18:32:26 [7 Dec, 20:31:46] Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Glock) (inventory) was killed by Хантер Форкабс (STEAM_0:0:47552514, Повар, M3) with M3. Police online: 14 [7 Dec, 20:34:49] Player disconnected: Максим Тимаков (STEAM_0:0:542347201, Местный, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:47552514

Вырезка из правила NonRP:

✋ Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

Вердикт:

Максим Тимаков получит устное предупреждение за NonRP (Leave). Одобрено.

• Вижу копа, стреляю!

7
    0 Лайки
    7 Посты
    203 Показы

Не вижу причины для убийства офицера так как он не нес угрозы, убийца получит блокировку, можешь написать заявку на возврат.

• РДМ

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    121 Показы

Верну в хран.

• Чт...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

PowerGaming подтвердить не смог. По игроку попали лишь под конец ситуации и то, когда его уже убили. Игрок вполне мог не заметить то, что ты на него нацелился, так как система страха не сработала, поэтому в данном случае играет человеческий фактор и мы обойдемся лишь устным предупреждением на этот счет.
    FreeKill - в данном случае убивать офицера с тайзером не было самым разумным вариантом, так как угрозы он представлять не мог (раз уж он промазал тайзером и это было отчетливо видно), стоило ранить его и заставить сдаться.
    NonRP - Игрок сам признался, что они начали /красть/ машину руками (что, я кстати, не очень понял как должно выглядеть) прямо на сцене, где было достаточно много полицейских, что не является самым разумным действием в рамках логики.

Вердикт:

Игрок Алонзо Барбиери получит блокировку на 5 дней за FreeKill, NonRP.

Одобрено. Можно написать заявку на возврат.