@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
В общем, думаю все встречались с таким как выпрыгнул из машины случайно во время движения, а она газует дальше, так вот я предлагаю ограничить это кодом, тобишь чтобы во время движения нельзя было высадиться, я сомневаюсь что даже взять в логику кирпич, то наврятли кто-то его берет в машину на постоянной основе, и потом те же краймерки которые работают как “Не тебе не мне” угнали машину, и потом это используют чтобы ее довести до горения
Реализовать это можно несколькими строчками кода, (я не помню можно ли на большой скорости выпрыгнуть)
Но в общем, при малых скоростях выпрыгнуть можно, НООО, машина будет ехать по инерции, пока на спидометре не покажет ноль.
А вот при высоких скоростях, к примеру уже больше 40 миль, то кидать такое сообщение
[#] Мне страшно прыгать из машины, слишком быстро
Ну и естественно не давать выпрыгнуть из машины
@BANDIZAM жесть прям как в зомбоиде
пж опрос добавь, а так реально класс предложение это нада. За
Добавил
Против, за это и так наказывают, да и авто можно разбить ударами при 40 милях
@Lua на сервере ещё существуют обходчикич им ведь всеравно на нарушения, поэтому если нужно будет, они будут так ломать машины
@BANDIZAM Я против,так как что бы нельзя было случайно выпрыгнуть из машины, надо пристегнуть ремень. И это далеко не 2 строчки кода
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль Все же учтем момент, что ремень был придуман для того чтобы снизить шанс получения травмы при аварии, а не чтобы выпрыгнуть, касательно кода, я думаю что там подойдет какая-то часть кода ремня безопасности
@BANDIZAM В чем проблема написать заявку на возврат?
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль В том что если игрок выпрыгнул, а это иногда бывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(прошу подметить) случайно, и потом машина либо трещит, либо горит, либо дымится, а в возврате будет отказано, и потом, сейчас администрация все же не сразу отвечает, ибо учеба или личная жизнь, а тебе уж очень нужны были вещи из машины, ждать же не хочется
@BANDIZAM еммм а как машины топить
@Во-имя-неки На низких скоростях