Fipel | Заявление на вступление в администрацию

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Уилсон Смит; Марк Рузл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:78959981
    3. Твои контакты для связи: fipel_original
    4. Твой возраст: 16
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Тык
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
    Фух… Начиная играть с 2018 года, я познакомился с Доброгардом. Мне понравился данный сервер своим геймплеем, а так же механиками. Конечно у меня бывали проблемы на сервере связано с банами ну, а что взять с обычного школьника который только начинал играть, и не понимал что и как все работает. Я хочу помогать игрокам, так как у меня есть цель, и это помогать игрокам разобраться в жалобе, помогать новеньким игрокам, которые в первый раз зашли на данный сервер. Так же я понимаю всю ответственность данной роли, и я готов на все, чтобы сделать игру людям лучше!
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Не имеются
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра-это сфера, где люди отыгрываю роль своих персонажей, которую они выбрали и должны руководиться своими характерами персонажа.
    12. В каких организациях: WCME, Alpha,
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен!

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• Знаю человека, ответственный и добрый. Лично за, чтоб его взяли на стажировку.

• @Fipel-1 свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Есть проблемы по активу на основном сервере, что препятствует дальнейшему собеседованию.

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Free kil

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    245 Показы

Жалоба была разобрана на сервере.

У игрока, на которого подана жалоба, не было повода для убийства офицера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

У вас с другом были другие выходы в ситуации, вместо того чтобы таранить крузер с выездом на встречную полосу, а после добивать офицера.

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Копипаст из ролевого раздела, “Криминальные действия”

Это действует абсолютно всегда, но чаще всего неоправданные убийства происходят во время налетов, когда преступники просто так убивают заложников или раненных полицейских. Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Офицеру с вашей стороны не было отдано никаких приказов, он находился в машине и сказал по рации что вы его тараните и нажал кнопку паники, после вы вышли из машины с оружием и начали стрелять по нему, когда он сидел без оружия за рулем. Причин для убийства я не вижу.

Игрок будет наказан за нарушение правила FreeKill.

• Возврат донатного костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    Log report generated 20 Nov, 8:19:20 [18 Nov, 14:29:55] Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311)'s Руки [18 Nov, 14:29:58] Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, Руки) used [1xСпортивные очки] from Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311)'s Брюки [19 Nov, 1:17:39] Player disconnected: Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, #GMOD_ToolGun), ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль timed out Participants: STEAM_0:1:501236311

Верну в хран.

• 0 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Вся четверка (STEAM_0:1:129194695, STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:92818095, STEAM_0:1:186737444) получит блокировку за неролевое поведение и неролевые ник-неймы.

upd: STEAM_0:1:157268154 - получает перманентную блокировку

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы

Вернул в хран.

• Рональд "Krampus" Крайтон | Нелегальный Промоушн

Решенные Квенты
    9
    10 Лайки