Вернул в хран, @Pasha-Drobovik.
Fipel | Заявление на вступление в администрацию
- 

1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Уилсон Смит; Марк Рузл 
 2. Твой SteamID: STEAM_0:0:78959981
 3. Твои контакты для связи: fipel_original
 4. Твой возраст: 16
 5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
 6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+
 7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
 8. Почему ты хочешь стать администратором?
 Фух… Начиная играть с 2018 года, я познакомился с Доброгардом. Мне понравился данный сервер своим геймплеем, а так же механиками. Конечно у меня бывали проблемы на сервере связано с банами ну, а что взять с обычного школьника который только начинал играть, и не понимал что и как все работает. Я хочу помогать игрокам, так как у меня есть цель, и это помогать игрокам разобраться в жалобе, помогать новеньким игрокам, которые в первый раз зашли на данный сервер. Так же я понимаю всю ответственность данной роли, и я готов на все, чтобы сделать игру людям лучше!
 9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Не имеются
 10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
 11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра-это сфера, где люди отыгрываю роль своих персонажей, которую они выбрали и должны руководиться своими характерами персонажа.
 12. В каких организациях: WCME, Alpha,
 13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен!
- 

Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e. 
- 

Знаю человека, ответственный и добрый. Лично за, чтоб его взяли на стажировку. 
- 

На рассмотрении. 
- 

@Fipel-1 свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Есть проблемы по активу на основном сервере, что препятствует дальнейшему собеседованию. 
- 

Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e. 
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему