Fipel | Заявление на вступление в администрацию

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Уилсон Смит; Марк Рузл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:78959981
    3. Твои контакты для связи: fipel_original
    4. Твой возраст: 16
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Тык
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
    Фух… Начиная играть с 2018 года, я познакомился с Доброгардом. Мне понравился данный сервер своим геймплеем, а так же механиками. Конечно у меня бывали проблемы на сервере связано с банами ну, а что взять с обычного школьника который только начинал играть, и не понимал что и как все работает. Я хочу помогать игрокам, так как у меня есть цель, и это помогать игрокам разобраться в жалобе, помогать новеньким игрокам, которые в первый раз зашли на данный сервер. Так же я понимаю всю ответственность данной роли, и я готов на все, чтобы сделать игру людям лучше!
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Не имеются
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра-это сфера, где люди отыгрываю роль своих персонажей, которую они выбрали и должны руководиться своими характерами персонажа.
    12. В каких организациях: WCME, Alpha,
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен!

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• Знаю человека, ответственный и добрый. Лично за, чтоб его взяли на стажировку.

• @Fipel-1 свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Есть проблемы по активу на основном сервере, что препятствует дальнейшему собеседованию.

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Багажнек

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вернул.

• PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Привет, @Barsik228 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрев логи по тому моменту, я заметил нарушение правила Powergaming cо стороны Лавонте. Тот убегал сначала от тазера, выпрыгнув из машины, затем от глока.

Log report generated 13 Nov, 12:21:46 [12 Nov, 15:52:09] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:52:14] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:54:10] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из автомобиля в последний момент, снимает с себя кепку. [12 Nov, 15:54:31] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:33] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:35] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Затем, я обнаружил, что игрок нарушил правило NonRP(Leave), ливнул как только того посадили без уведомления игроков в ooc чат.

Log report generated 13 Nov, 12:23:45 [12 Nov, 16:06:43] Лавонте Джабар (Гражданин): в правой кармане треников [12 Nov, 16:06:57] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /it Офицер нашел айди карту [12 Nov, 16:07:10] Лавонте Джабар (Гражданин): хорошего дня [12 Nov, 16:08:59] Алексей Ватерфок (Офицер DPD) arrested Лавонте Джабар (Гражданин): ДК 9.2.1, 9.4.1, 9.5.1, 9.6.1, 9.14.1 [12 Nov, 16:10:40] Player disconnected: Лавонте Джабар (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Вердикт: Лавонте Джабар получит блокировку игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правил PG и NonRP (+WATCH)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Меткий кольт я попадаю

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    197 Показы

Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) врезавшись в тебя, инициировал погоню, спустя несколько секунд та переросла в перестрелку с убитым у церкви.

А теперь к нарушениям :

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыл по тебе огонь из служебного оружия, хотя причин для этого действия не было, и офицер мог продолжить погоню, не прикасаясь к оружию. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Показано на демонстрации

Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) открыв огонь убивает подозреваемого, что никакой прямой угрозы офицеру и окружающим не нес. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 24 Aug, 12:14:24 [24 Aug, 7:38:02] Эрл Браун (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Мейсон Браун (Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:461792765

Вердикт : Игрок Мейсон Браун(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней с последующим запретом на игру полиции в неделю за нарушение правил НПИЗП(Достал оружие и начал стрелять без причины) и FK(Убил человека без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание
  • Классный рестарт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено, вернул на сервере.

• возврат после краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

У тебя был юсп, только кастомный. В следующий раз указывай полное название предмета.

Log report generated 2 Apr, 19:49:35 [1 Apr, 20:54:10] Гас Моран (STEAM_0:0:461480831) holstered [VICTORY ARMS MC5] to [Гас Моран (STEAM_0:0:461480831)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:461480831

Вернул вещь в хранилище, @узя.