откат ситы из за бага

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    295 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• Swordax | Компания по производству и разработке оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    +0
    0 Лайки
    3 Посты
    431 Показы

Отклонено.

История скудная, в самом тексте имеется достаточно пунктуационных ошибок, из-за которых текст, местами, читать проблематично. Пояснение к истории простое - все заключается в том, что все было замечательно и круто, и, грубо говоря, в 2010-2015 года, когда есть куча обосновавшихся в своем деле оружейного производства компаний, неожиданно все получается шикарно у некого “свордакса”, у него закупаются какие-то там ЧВК, какое оружие они делают, с какой целью и прочие мелочи - так же не обговариваются в тексте. Мотив переезда и основании предприятия в Доброграде не объясняется.

Дубликаты офиса пустые, зачем-то куча имейдж-скринов логотипа компании, многие пропы выделяются из общего фона обустройки.

В дубликате торговой точки какие-то полицейские щиты, пропы в ТТ наиболее выделяются и выполнены, видно, на скорую руку.

Задумка, в целом, очень даже ничего, но реализация концерна старадает. Поработай над указанными ошибками.

Следующее подавай через 2 недели.

• Улица Красных Фонарей

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Лидер фракции решил уйти по собственному желанию, соответственно, архив.