Почему бы не обыскать если они прямо в доме

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BANDIZAM, Джек Фостер
    2. STEAM_0:0:425635100
    3. bandizam
    4. Вильгельм Де Кок
    5. STEAM_0:0:425635100
    6. Нет
    7. 0:10
    8. Нас перешутали, парень затащил тело в помещение, после слутывать начал их
    9. Доказательства проверяющему в ЛС!
    10. Да
  • @BANDIZAM Топик закрыт по решению подающего и администрации, игрок получил уже наказание за данные нарушения.

• Да, все так и было. Но почему бы и нет? Почему не обыскать их? Я действовал в рамках правил и логики. После активной ситуации я остался совершенно один в нашем же помещении, в прихожей которого валялось 4 тела. Я расставил приоритеты - отыграл ранения, проверил окружение, затащил все тела во вторую комнату, и уже потом, отыгрываю всё через эмоуты, обыскал все тела. Ничего такого я в этом не вижу, мне нужна была еда и медикаменты, остальное я забирал до кучи, ведь мертвецу это больше не пригодится. С твоей стороны я вижу просто, как бы это обидно не было, но натуральное нытьё за потерянные предметы, и поражение в неравной перестрелке. По честному, вы просто не ожидали что ситуация сложится подобным образом, поэтому и обиделись что ПД как обычно не победил, а зарешала госпожа удача. Вам просто жалко, что вы оказались в таком положении, и сейчас лишь ищите путь к какому-то облегчению, через написании жалобы на лутерство. Я честно не понимаю, предметов вы уже лишились, и вам они в любом случае не вернуться. Так какая для вас разница куда они уйдут? Делал я всё в рамках правил - конец активной ситуации, отыгрывание эмоутов, все происходило в ЖЗ, да ещё и в здании.

• @Поваренок Это называется нарушением правил, игра ради луттинга, которая запрещает обыскивать тело без очень ОСОБОЙ нужды, ОСОБОЙ. И выдумывать тут нытье и обиду не нужно, я лишь знаю правила, что подобные действия запрещены, а из лута у меня были лишь конфетки да деньги

• @BANDIZAM Уверен на 100 процентов, если бы нарушение произошло не в твою сторону, то ты бы забил. Не надо из себя корчить добропорядочного игрока.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
  • Закройте топик, игрок в блокировке

• @BANDIZAM Топик закрыт по решению подающего и администрации, игрок получил уже наказание за данные нарушения.

• What 1W What 1 закрывает тему
  • What 1W What 1 выбрал решение

Похожие темы

• Новичок зашел на Sandbox сервер.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    138 Показы

🐟 Привет,
    coXOB31.png

Вердикт: нарушитель получает 2 дня блокировки на сервере, причина: НПС (нарушение правил строительства)

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    327 Показы

Привет @Алтарь !
    Просмотрев твою заявку, мы готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy.
    Просим прощения за длительное ожидание.

• Возрат вещей после взлома аккаунта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Брюки
     1 x Телефон
     14500 x Деньги
     1 x Молоток
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Шаурма

Log report generated 7 Aug, 18:16:48 [6 Aug, 1:51:17] Финн Эддерь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин, Руки) picked up [1xЧерный деловой костюм] dropped by Джессика Скотт (STEAM_0:1:49589076, Полицейский медик, Руки) Participants: STEAM_0:1:524685550, STEAM_0:1:49589076

Вернул в игре.

• Pogie

3
    1 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа “Росс Андерсон” получил дополнение к своей текущей блокировки за нарушение правил PG, NonRP и токсичное поведение.

Описание

Доказательства токсичного поведения: Log report generated 27 Jul, 22:55:34 #130568296 [23 Jul, 4:54:02] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / ау даун #130568301 [23 Jul, 4:54:08] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / ты блять стекло сломал #130568311 [23 Jul, 4:54:21] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: / клуша #130568328 [23 Jul, 4:54:56] Росс Андерсон (STEAM_0:0:615006878) successfully executed chat command: /looc даун блять Participants: STEAM_0:0:615006878 Доказательства нарушения PG:

Офицер полиции направил на преступника через стекло пистолет, преступник, не боясь быть застреленным, отходит в укромное место, где и достаёт оружие.
    Описание

Обоснование нарушения NonRP:

НонРП игрока в том, что совершенно не было причины уезжать от полицейских, после чего брать оружие и давать им какое-либо сопротивление. Если бы игрок выслушал полицию, а не пытался её избежать, то отделался бы устным предупреждением или небольшим штрафом. Вместо этого игрок уезжает от полиции, потом на Рузвельте заходит в здание, зачем-то пытается дать отпор полиции и погибает.

Описание

Для связи: semjon.ko

• Фармацевт убийца

3
    0 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

Причины для убийства в некоторой степени были, старайся чуть серьёзнее играть на районах фракций. Все тут играют в своё удовольствие и делают это на разных уровнях, так что просто пойми, что своими действиями ты можешь их спровоцировать, банально руша атмосферу или показывая неуважение к их игровым персонажам, за что в последствии может последовать наказание. Что касается профессии, то её игрок взял по незнанию, для определённых целей. По этому поподу его уже предпредил, как и по поводу кейпадов, с ними у них вышла довольно серьёзная накладка, с этого момента они или будут оставлять все двери без коллизии или ставить кнопки. В следующий раз при подобных нарушениях и фракция и убивший тебя ролевик получат по варну.