Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.
ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.
- 

@MrThePro-0 Кори Тейт, НЕ мой игрок - он тот кого мы хотели стрелять, как раз таки. Весь план по тому что-бы пойти обстрелять их, был обсужден в машине и оос, который вы НИКАК не могли слышать, кроме как механом пробежать и чо-то подслушать, поэтому я вообще не понимаю что ты написал. Потому-что, даже этот Кори Тейт, не знал что его едут стрелять. 
- 

@porkove добивы для гедов норма, сам за муника видел кучу раз как они добивают даже не умерших механом игроков 
- 

@MrThePro-0 что ты хочешь от моего перса это вообще другая сита 
- 

@MrThePro-0 На первом скрине ведь это вообще персонаж скинов, а на втором другая фракция, серые башни, и тогда складывается вопрос при чем тут ТРГ? Если они играют на Дугласе, а те на Рузвельте, и какая вообще ненависть у тебя возникла к фракции в IC если ты играешь бездомного - бомж? Ни разу не видел тебя на худе, так-как сам играю во фраке. ((Пишу сюда так тоже являюсь участником ситуации)) @MrThePro-0 При чем тут вообще скины, они тут боком не сдались. 
- 

информация была о том, что будут дела на Рузвельте, там уже были наши люди, и дальше всё что показано на демонстрации 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Спасибо за огромный топик. Мы закрываем его до момента вынесения вердикта со стороны ролевой команды.
- 
	 K Kustik закрывает тему K Kustik закрывает тему
- 

Закрыто по желанию топикстартера, забыл написать. 
- 
	 V vyatchina выбрал решение V vyatchina выбрал решение