Привет! Я тот самый информатор насчёт того что вы хотели убрать негров вы начали говорить еще в баре найдя человека который тоже имел к ним недовольство к ним один из них говорил в войс поэтому есть фразы некого Нормана

Если в кратце рассказать то ваш информатор по неграм рассказал что они ездят на чёрном бобкете и хантли и еще была проронена фраза что у меня тоже к ним ненависть.
После спустя некоторое время я вижу как ваш информатор и один из негров начинают общаться я аккуратненько встаю к ним спиной и начинаю подслушивать из разговора я понял что они хотят сделать встречу на Рузвельте для совершения какой-то сделки

О каждом малейшем шорохе вас и вашего информатора я докладывал Фыонгу и не только что он тоже может подтвердить, так что не понимаю где тут МГ…
@porkove Прочитай еще раз я не писал что Кори Тейт является вашим игроком я писал то что орга скины держат зло на него
@Беброман2004 От твоего персонажа я лично ничего не хочу, почему я тогда оказался в данной сите
@zeeke Вчитайся еще раз в сообщение я не писал то что я имею неприязнь, а то что ее имели вы и скины