@Ржаной-хлеб-0, администратор обязан был разобраться в админ зоне прежде чем выдавать наказание и проинформировать о втором участнике жалобы. Срок действительно был завышен, администратор получит наказание.
Обиделся, кикнул
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
- Имя персонажа нарушителя Не помню(помню что имя начинается на букву Э, у него имеется ранг игрок+ и отыгрывает он в организации нацистов)
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Игрок+
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.11.202 22:00-23:59
- Описание ситуации Бегали угорали за призраков, увидели ситуацию с нацистами на Бравери 1, как они смачно навалили кринжа залетев в офис такси и откисли от деков, бегали с этой ситуации ржали, рофлили и т.п. После чего один из нацистов(который был призраком) начал грозится нам киком(хз за что), на что мы в свою очередь просто посмеялись, потому что это выглядело так, что тип обиделся на нас из-за наших рофлов(ржали мы не только над ними). После чего он нам че то начал писать уже не помню что(что-то нейтральное), проходит минуты 3 и просто кикает нас обоих за нарушение атмосферы, следовательно вопрос, в каком месте мы нарушили атмосферу играя за ПРИЗРАКОВ(напомню, оос профа). Никому не мешали, просто веселились и пытались хоть как то скоротать время пока являемся мертвыми.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Рассмотрю в течении 3-х дней.
-
Привет дружище, это я тебя кикнул. Начнем с того то что мы играли фракцию скинов, была ситуация с такси-компанией где произошла стычка между полицией и нами, после когда я и несколько участников крим, формирования умерли. Вы как-то пришли за призраков и начали тупо сильно троллить, кричать в микрофон, еще вдобавок возможно оскорбив, и в целом это было не приятно, к слову. Я вам в /l написал перестать это делать или иначе я вас кикну, и дальше спросил на вас обиделись ли вы, вы меня проигнорировали и продолжили это делать, хотелось бы увидеть от вас демку как вы “безобидно рофлили”, не крича в микрофон и не тролля участников ситуации, крича “ВАИТ ПАВЕР, ВАИТ ПАВИР, ОИ НАС ЩАС КИКНУ НЕ НАДА ПАЖАЛУИСТА”. Можно было просто меня послушать и уйти от ситы, или же начать вести себя адекватно. Но нет, нужно написать жалобу за кик, к слову, я тут не обиженный, на против видимо ты обиделся и решил написать жалобу за простой кик. Да, я считаю что это нарушение ролевой атмосферы, люди которые умерли играли с полицией, я видел как один точно играл, а вы ходили троллили, и мне это было тоже неприятно. Так вы испортили своим поведением ситуацию тех кто умер. А и еще, на следующий день вы снова пришли к нам)) Потроллили пару минут, и я спросил у администратора Skumbri на сервере, можно ли вас кикнуть, он сказал что да. Но на этот раз я не стал так как вы уже ушли. И по твоему общению в этой заявке можно предположить что ты уж явно не вел себя в тот раз адекватно. Сами мешали, сами написали, какая-та провокация была на конфликт, дабы её избежать и чтобы вы не мешали, я вас кикнул. Я вас предупредил, вы проигнорили и я кикнул, я не думаю что кик это настолько проблема для игроков особенно которые бегают краймят и троллят за призрака.
P.S Дополню, ведет он себя неадекватно, также на сервере мы играли, он что-то написал в OOC и ему выдали мут и он мне пишет это, учитывайте это при вердикте и его общении на форуме и в игре.
P.S Также его бан за механ, и ему другу дали вотч лист, учитывайте это при разборе жалобе что это за игрок, и я ему еще в ЛС писал чтобы мирно все решить, но тот согласился только на предметы, подробно объясню и скину все проверяющему если тот захочет.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
Не мешай и не вреди игре организаций на и вне сервера.
-
Это сообщение удалено!
-
@666 Тебя даже на той ситуации не было, не относишься к жалобе - не пиши пожалуйста, и не отвечай за своего друга.
-
Я как участник ситы могу сказать что вы ходили за призраками людей и орали свой бред. Мы вышли из здания, вы вдвоем гонитесь за нами.
-
@Беброман2004 Это не меняет сути. Призрак ООС профа, все что происходит за призраков, живые игроки не видят и не слышат и кикать нас из-за того что мы решили немножечко порофлить это бред. Тут как по мне любое твое оправдание выглядит кринжово.
-
[Автор этого сообщения Багси Сигельбаум]
Как красиво ты перевел что обиделся не ты, а мы. Ладно не суть, конкретно мы не обижались, просто в очередной раз убедились в том, что как только таким как ты выдают любую привилегию(в твоем случае это Игрок+) сразу появляется чсв и чувство власти. Именно поэтому написали ЖБ, что бы у тебя это чувство если не пропало, то хотя бы чуть чуть под-утихло. “Не мешайте организациям”, в чем собственно мы помешали играя за призраков, никто не запрещал ему отыгрывать /pit и стоять не обращая внимание на нас. Смотря на игру вашей организации плакать хочется, вы по кд сидите на худе, либо делаете ПО МОЕМУ мнению какое то кринж рп, та же ситуация с офисом такси, пришли, таксиста ударили, началось шуталово, че за бред(именно поэтому мы и начали рофлить, потому что это не рп, а сюр). Следующая ситуация: какие то 3 скина встретились с двумя казахами, начали друг друга х@*#и крыть, а после один скин убежал, второй убежал, остался один ломался от драки, по итогу ее начал достав нож и убив одного казаха посреди улицы и начал угорать и бегать по всей улице припрыгивая. Это по вашему хорошее РП от на сколько мне известно одобренной организации на проекте.
Почему ты спросишь я могу судить? Потому что есть с чем сравнить, год назад у нас была своя организация нацистов, параллельно с нами была еще орга нациков и антифашников. Почему то когда к нам в наши сски или рп ситуации кто то влезал, мы не начинали плакать с лоос или админам что бы они ушли, мы пытались как то вместе с ними продолжать ситу, учитывая их вмешательство. У нас были интересные цк ситуации, стрела с антифой, стычки с дпд на худе и допросом меня после этой стычки, маршировали по всему городу крича подобающие рп нацистам фразочки, вечный движ. От вас такого я не вижу. И кстати по поводу твоих скринов и твоей предъявы к МОЕМУ общению на сервере, скажи пожалуйста, как я должен реагировать, когда какой то чел по кд заходит, ставит ненужный и нелепый мапинг на бравери из-за которого фпс падает с 70-80 до 30? Сегодня зашел и охерел от того что не только бравери 15, но и бравери 1 полностью заполнено пропами и фпс был около 15-20. Играть нереально, я захожу на сервер получить удовольствие, а не страдать от вырвеглазной картинки. После чего я подбежал к вам когда вы были в форме строителей и начал доебываться до вас по РП причине, потому что вся дорога перекрыта(все были недовольны, не только я). После чего твой друг решил мне выписать в пм что то в роде “Не разбираешься в рп, не лезь” я ответил ему в похожей форме. После чего написал уже ты мне что то, что конкретно не помню, но тоже что то в негативном ключе. На этом все. -
@Поваренок Ты даже не знаешь почему мы с казахами играем, и строишь выводы это во первых, во вторых была ситуация с такси ДО офиса, со мною, и из-за этого мы к ним пришли это во вторых, в третьих мы не сидим на худе)) Мы приходим в город так-как если мы бы сидели на худе то мы были одни и ни с кем не играли это в третьих, и в четвертых. Ты так красиво написал про организацию нацистов, а сейчас же занимаешься ничем, тролля за призрака и краймя, мне интересно что это за такая организация, 2021 года? NOD? ((По моей инфе, вас полностью унижала фракция антифашистов, по словам лидера.)) я понимаю если бы рофлы были бы несерьезными, но они провоцировали, я тебя предупредил, почему ты не мог мне ответить? Вопрос остается загадкой, по поводу в LOOC чтобы кто-то ушел, мы такого не писали вроде ни разу, со всеми играли, пишем только, таким как вы, которые троллят ходят. Стычки с ДПД, этим можно гордится я считаю, как будто все криминальные формирования не взаимодействуют с ДПД?
Пользователь @Поваренок написал в Обиделся, кикнул:
рп нацистам фразочки, вечный движ. От вас такого я не вижу.
Если ты этого не видешь, это не означает то что это не так, LS88 участвовали в ивенте с электростанцией, подожгла её, мембер принимал участие в митинге анархистов, поджигали церковь, лес, играли с игроками, были мини-ивенты также с хижиной, а что по поводу нс-скинов, то мы их играем, взаимодействуем с игроками, я не виноват то что ты ездишь с Вильям Де Коко и топишь людей на озере кидая их в лодку и мучая типа не смотря за нашей игрой.
и нелепый мапинг на бравери
Мапинг не нелепый, мне несколько человек сказали что постройка хорошая, это во первых, во вторых, я бы посмотрел на то как ты строишь, в третьих, ФПС падает не из-за дубликатов, а из-за машин игроков которые заехали к дубликату и начали бибикать и таранить, машин было где-то 8-9, а ВНЕ города 2-3, у меня лично ничего не лагало, хотя комп у меня не очень.
сразу появляется чсв и чувство власти.
Друг, какое ЧСВ? Я тебя кикнул, потому-что ты ТРОЛЛИЛ, провоцируя на конфликт, я бы мог в чате тебе что-то написать, но зачем если я тебя уже итак предупредил и ты меня проигнорировал, ходил за игроками со своим другом и троллил.
никто не запрещал ему отыгрывать /pit и стоять не обращая внимание на нас.
Ты лично в жалобе показываешь свое поведение, используя такие выражения “угорали” “смачно навалили кринжа” “откисли” “ржали”. Зачем нам тебя игнорировать, когда ты мешаешь, я тебя предупредил - кикнул, ты мешал по крайне мере 1-2 может даже 3 людям, которые были за призрака и играли в /it.
После чего твой друг решил мне выписать в пм что то в роде
К слову, так и есть. Игроки вели себя неадекватно, и никто это улегулировать на тот момент не мог, кидая пропы и крича в войс и фангеймя, я закончил стройку т.к это было невыносимо, по всей видимости ты точно также делал.
остался один ломался от драки, по итогу ее начал достав нож и убив одного
Это не был участник формирования, а человек который купил мерч в баре.
конкретно мы не обижались
Потроллили, затем написали жалобу? Очень странно, тут видно обратное.
, потому что это не рп, а сюр)
Повторюсь, вы даже точку в конце эмоута не в состоянии поставить, тебе ли судить РП ли это, или сюр.
бравери 1 полностью заполнено пропами и фпс
В дубликате было 160-170 пропов, как могло лагать из-за него?
-
@zeeke Уже лично у меня вопрос. Нахуя проводить РП которое доставляет дискомфорт большóй части сервера, перекрывающие трафик и просто мешая игрокам? Люди собирались около постройки, возмущались как в РП, так и OOC, на что в ответ получали, что-то в роде, мол они в РП нихуя не понимают. Если вы играли чисто для себя, то я не думаю что ради этого стоило перекрывать две улицы.
-
@Поваренок
Привет, эта рп ситуация планировалась не один день и то что вам перекрыли дорого нужно было просто ждать, темболие у вас был путь объезда со стороны заправки после менты даже сделали для вас, но вы продолжили фигачить в ограждения мешая рп процессу сигналами машин и криками заканчивайте свою постройку добавляя в оос заканчивайте свой брух-ивент, все игроки которые участвовали в стройке получили удовольствие от этого, что вам мешало так же просто податься в бригаду и работы пошла бы намного быстрее. -
Это сообщение удалено!
-
S Savelich переместил эту тему из На игрока Доброграда в