Пропали вещи из храна

Закрыта Решенные На возврат
    1. Тимофей Смирнов
    2. STEAM_0:0:555653896 (узнать его можно здесь)
    3. moisei_j (Discord в формате Name#0000)
    4. Маска обезьяны, и вроде какое-то оружие. (предметы/карма/иное, а также количество)
    5. Я точно не знаю вроде вчера ночью, либо в субботу. (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации: Просто пропали вещи из хранилище, если меня взломали, хотел бы узнать Steam ID, того кто совершал взлом
    7. Информация в логах (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок - Да.
  • Нашел только этот лог, но причин для возврата не вижу. Отклонено.

Log report generated 30 Nov, 19:33:08

[19 Nov, 14:41:28] Бабанин Виталик (Гражданин) stole [1xТелефон, 1xМалый калибр, 1xЗабавный свитер, 1xБиг Мак, 1xАнтибиотики, 10xРолик, 5xБолт] from [Хранилище - Тимофей Смирнов]. Police online: 13

Participants: STEAM_0:1:83394267

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    192 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Пропали вещи с храна - Most Wanted

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

одобрено, вернул в хран

• пропало 100 литров вещей из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

отклонено. не является технической ошибкой, ваша вина

• муниципал города доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    135 Показы

Привет, обговорив в дискорде, люди сошлись на компромиссе.
    Итог:
    Отклонено.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.