Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ремари Трониер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:121503208
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) oduo
    4. Имя персонажа нарушителя: Тимофей Боровиков + неизвестный
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:502382826(Тимофей)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:56
    8. Описание ситуации: Проезжаю возле линкольна, заметил двух людей в холле здания, один из которых был в маске, заинтересовался данной ситуацией, подъехал и вышел из авто. Человек в маске принялся драпать, а второе лицо, сообщило мне что гражданин в маске, является грабителем. Следуя за ним вдоль переулка, он решил достать пистолет и начать отстреливаться, следом я ответил стрельбой по нему и благополучно убил его. Отойдя немного в сторону дабы перегруппироваться, я обхожу труп стрелка и пытаюсь найти его пистолет, поскольку вокруге были граждане.

Наблюдаю картину: Тимофей подбегает и забирает ствол, перед этим я приказывал бросить оружие, как только он взял пушку, я открыл огонь по нему, но не убивая. Я приставил его лицом к стене и отдавал приказ выкинуть оружие(находились в зеленой зоне, на данный момент) как вдруг, мне прилетает тычка в голову. Не вижу адекватной и разумной причины, лезть в активную сцену, где только что произошла перестрелка и пытаться украться валыну. Следует проверить факт отыгровок ранения.

UPD: После этой ситуации, Тимофей и дальше принимал участие в перестрелках, невзирая на тот факт, что недавно находился при смерти, имея 3-4 пулевых ранения.
    UPD2: В 00:04, Тимофей решил устроить перестрелку прям на парковке пд и убил копа…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутингвид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehanзлоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG)преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!

• Ты моего кента хотел повязать, я его спас ударив тебе битой по шапке. Остальные ситуации с Тимофеем разобрали в игре.

• Приветствую, отвечу от лица “Тимофея Боровикова”.

В целом, вкратце именно про эту ситуацию, я проходил мимо улицы Линкольна и услышал стрельбу, зашел со своими товарищами немного в переулок и увидели метрах в 7-8 от нас тело и передо мной оружие лежало в кустах, я его забрал, дабы в случае чего защитить в свою жизнь.
    Разворачиваюсь и начинаю отходить, по мне просто так выстрелил раза 3-4 Ремари Трониер, без каких либо предупреждений (есть демка) - Тут уже НПИЗП, без причины чуть ли ни убил гражданского.
    Мы начинаем отыгрывать и тебе за твои действия дали по голове, не суть.

Ув.Администрация, мне интересен сам этот игрок. Маленькое расследование, лично у нас, у 4 человек подозрение на Макрос+обход.

• Игрок только недавно зарегистрировался на нашем проекте, на форуме, а уже знает все аспекты - как правильно отыгрывать за полицию, как правильно стрелять зажимом с глока и чтоб все попало и т.д - в общем, подозрение на обход. у человека 3 дня назад было 50 часов всего, а он с глока всю обойму за меньше чем 2 сек выпускает. (видео приложу ниже)
    • Подозрение на макрос так же, я приложу одно из видео его стрельбы. Человек просто все шьет в точку, все попадает всегда, зажим лютый с глока…
      Ютуб доказательство

Тут на первых секундах видно как он стреляет, + есть пару демок его стрельбы так же.

• На рассмотрении…

• Кстати происходило это не в зеленой зоне
    Описание

• Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутингвид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehanзлоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG)преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему