Пропала квестовая вещь

Закрыта Решенные На возврат
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уильям Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. 2 вещи из 5 квеста (револьвер и что еще)
    5. Вчера в 19:11
    6. Я подошел к старьевщику,отдал ему вещь с 4 квеста и он начал вести разговор про 5 квест. Но,я случайно отошел и он сказал “Тебе что не интересно?” а когда я к нему постоянно подхожу он говорит про грабителей и налеты на магазине. А если пытаюсь взять предметы с сундучка мне пишет “Этот предмет сейчас тебе не нужен”
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен
      Прошу долго не игнорировать заявку,так как я хочу выполнить все квесты и получить жетоны. А конец ивента завтра
  • Выдал в куртку

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Возврат после отката

5
    0 Лайки
    5 Посты
    53 Показы

Верну в хран.

• Верните пж конфеты

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Одобрено, верну в хран. Игрок в бане

Брюки
     9960 x Деньги
     1 x Обезболивающее
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шаурма
     1 x Шаурма
     1 x Шаурма
     1 x Шаурма
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     1 x Гамбургер
     26 x Загадочная конфета
    Руки

Log report generated 28 Nov, 18:22:51 [20 Nov, 14:29:33] Руперт Джорданы (Повар) (inventory) was killed by Михайло Соколиное Око (Гражданин) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:779868787, STEAM_0:0:801073833
  • Возможный обход

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

Вновь здравствуй @Краймерок-0 ! На счет данного игрока:
    Я наблюдал за ним в игре, беседовал с ним в админ руме. Новичок как новичок. Нечего подозрительного в тот момент я не заметил. Просмотрев большую часть логов с ним, я не заметил нечего странного и подозрительного, чтоб обвинять его в обходе. Однако я учту твои слова и чуть больше уделю времени на слежку над этим игроком.
    (По вопросам жалобы, в лс форума)

• Вещи с рынка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Видимо баг. К возвращению:
    Спойлер с поддержкой не обнаружил

Log report generated 23 Sept, 11:19:15 [11 Sept, 13:56:10] Джастин Филдберг (STEAM_0:1:122622757) moved [1xСпойлер Крепкий]: [Джастин Филдберг (STEAM_0:1:122622757)'s Руки]➞[Отправка] [11 Sept, 13:56:38] Джастин Филдберг (STEAM_0:1:122622757) moved [1xНагнетатель]: [Джастин Филдберг (STEAM_0:1:122622757)'s Руки]➞[Отправка] [11 Sept, 14:00:32] Джастин Филдберг (STEAM_0:1:122622757) moved [1xСпойлер Гладкий]: [Получение]➞[Отправка] Participants: STEAM_0:1:122622757

Одобрено

• 1 Лайки
    4 Посты
    353 Показы

Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒