Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)На тмп и п228
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:00
    6. Описание ситуации: Была ситуация на Антонио 4, где к нам в дом вломился один грабитель с пп и сидел там всю сессию до приезда полиции, потом приехала полиция и сначала нас повязали, мы с другом спрятали стволы, а вот наши знакомые нет, но уже шёл рестарт, и оставалась одна минута, я прошу офицера чтобы меня развязал и дал забрать пп ну и там пистолет, и тут я иду и уже 20 секунд, и полиция выбивает дверь когда 10 секунд, и я беру тмп но не успеваю положить его в куртку, прошу вернуть пожалуйста.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
    1. я не вижу стим id
    2. начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
      Отклонено.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Зачилился малыш

Закрыта Решенные На модератора
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы
    Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    219 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• Заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Выдал в хранилище, @foxfoxsim-0 .

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки, нет сноски на решенную жалобу или на ник администратора, откатившего ситуацию.

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955