Украли всё с багажника, забыв лутануть бордачек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • Исчез глок

5
    0 Лайки
    5 Посты
    54 Показы

Твой глок сгорел из-за повреждений машины, отклонено. Если присутствовал какой-то баг, или были нарушения и ситуация откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

Log report generated 5 Dec, 15:48:43 [5 Dec, 12:33:05] Дейв Хилл (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дейв Хилл's Куртка]➞[Merit – бардачок] [5 Dec, 13:02:44] [1xGlock] burned in Дейв Хилл's Merit Participants: STEAM_0:1:456411440
  • Серв крашнулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.