Sky4eg, ещë один более ответственный груз на плечи.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    189 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    125 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    542 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Александр Багров (BedCop)

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    676 Показы

Никакого раскрытия характера и самого персонажа я здесь не вижу. Даны сухие факты без каких-либо особых мотивов и последствий для персонажа. На квенту вообще не похоже, учитывая количество слов.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.